Рекомендуемые сообщения

В общем постоянные глюки моего допотопного пионера подогнали меня в покупке новой магнитолки. Так же хотел брать JVC, о котором эта тема, но взял его в обличье Kenwood KMM-BT305. Я так понял, что внутрянка полностью идентичная, но в кенвуде три пары RCA по 4 вольта вместо двух по 2.5 в JVC. Деньги почти те же, 2500 грн.

изображение_viber_2019-11-13_10-14-42.jpg

• Upvote 1

ВАЗ 21099                                                                                           Chevrolet Volt

• Ответов 38
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

у меня когда-то такая стояла, играла неплохо ))

В общем постоянные глюки моего допотопного пионера подогнали меня в покупке новой магнитолки. Так же хотел брать JVC, о котором эта тема, но взял его в обличье Kenwood KMM-BT305. Я так понял, что внут

Изображения в теме

норм, я когжа живис брал, то в наличии 304 уже не было, типа старее модель

з.ы да и сейчас найти можно разве что в нонейм магазах можн)

Изменено пользователем Emissions

In Bass We Trust

1471004174_57adbe0e72eeb.gif

так я 305 взял

5 часов назад, Emissions сказал:

норм, я когжа живис брал, то в наличии 304 уже не было, типа старее модель

з.ы да и сейчас найти можно разве что в нонейм магазах можн)

ВАЗ 21099                                                                                           Chevrolet Volt

1 час назад, Mustang-1991 сказал:

так я 305 взял

я о нем же, просто 304 почему-то написал ?

ну как, доволен?)

In Bass We Trust

9 часов назад, Emissions сказал:

я о нем же, просто 304 почему-то написал ?

ну как, доволен?)

?

Та пока не настраивал, пока на другой машине. 

• 3 недели спустя...

Всем привет!

Подскажите, владельцы магнитолы JVC KD-X361BT или JVC KD-X362BT и знатоки!

Нужен мафон с развитым Эквалайзером, за немного денег. Нашел данные модели, много настроек, это хорошо и цена демократичная.

Но появился вопрос, получится ли все это подконектить, так как у меня сейчас 3 пары РЦА, а у эти 2 пары.

Как сейчас подключено:

твитеры и миды через линейные выходы фронта, в 4х канальный усилитель.

Блины в полке через усилитель мафона, на канале тыла(еще раз, именно через усилитель мафона, не через линейные)

ну и саб на отдельном линейном выходе.

Как рулится:

В мафоне стоит баланас фронт/тыл так, что бы тыл работал на 20-30%(для подзвучки)

И вот тут вопрос как раз возник:

фронтальный выход РЦА так же будет питать твитеры и миды через 4х канальный усилитель.

тыловой выход РЦА будет программно переключен в режим САБА и будет питать сабуфер

Будет ли работать тыловой канал усилителя магнтофона, при программном переключении с ТЫЛА на САБ? Или это переключение влияет только на Линейные выходы, а на мощник магнитофона все будет идти так же, и я смогу так же баланс сместить между фронтом и тылом?

вот такой вопрос.....

Извини, твой вопрос положил меня на лопатки) 

Знаю только, что с тремя парами RCA есть Kenwood 304/305 (4 вольта на RCA выходах) и Pioneer 510/520 (вольтаж не известен). 

4 минуты назад, Mustang-1991 сказал:

Извини, твой вопрос положил меня на лопатки) 

Знаю только, что с тремя парами RCA есть Kenwood 304/305 (4 вольта на RCA выходах) и Pioneer 510/520 (вольтаж не известен). 

Вот и я тоже припух об этом думать))

Всё, нашел инфу)

делюсь:

Ресивер оснащён двумя парами линейных выходов, назначение которых меняется в зависимости от выбранного режима работы. В классической конфигурации одна пара фронтальная, с подключаемым ФВЧ. Вторая пара выходов – тыл (также с подключаемым ФВЧ) или сабвуфер (уже с ФНЧ и отдельной регулировкой уровня). К левому тыловому каналу в этой конфигурации можно подключить пассивный сабвуфер.

Возможны три варианта взаимодействия со встроенным усилителем: «всё тыл», «всё сабвуфер», «усилитель – тыл, линейный выход – сабвуфер».

То есть можно подключится к тыловому выходу из мощника мафона и рулить баланс, не теряя выход под саб)

4 часа назад, PartyKill сказал:

То есть можно подключится к тыловому выходу из мощника мафона и рулить баланс, не теряя выход под саб)

угу.

In Bass We Trust

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти