Mustang-1991 636 Опубликовано 13 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 В общем постоянные глюки моего допотопного пионера подогнали меня в покупке новой магнитолки. Так же хотел брать JVC, о котором эта тема, но взял его в обличье Kenwood KMM-BT305. Я так понял, что внутрянка полностью идентичная, но в кенвуде три пары RCA по 4 вольта вместо двух по 2.5 в JVC. Деньги почти те же, 2500 грн. 1 ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emissions 127 Опубликовано 13 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 (изменено) норм, я когжа живис брал, то в наличии 304 уже не было, типа старее модель з.ы да и сейчас найти можно разве что в нонейм магазах можн) Изменено 13 ноября, 2019 пользователем Emissions In Bass We Trust Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang-1991 636 Опубликовано 13 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 так я 305 взял 5 часов назад, Emissions сказал: норм, я когжа живис брал, то в наличии 304 уже не было, типа старее модель з.ы да и сейчас найти можно разве что в нонейм магазах можн) ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emissions 127 Опубликовано 13 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 1 час назад, Mustang-1991 сказал: так я 305 взял я о нем же, просто 304 почему-то написал ну как, доволен?) In Bass We Trust Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang-1991 636 Опубликовано 14 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 9 часов назад, Emissions сказал: я о нем же, просто 304 почему-то написал ну как, доволен?) Та пока не настраивал, пока на другой машине. ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PartyKill 0 Опубликовано 2 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 Всем привет! Подскажите, владельцы магнитолы JVC KD-X361BT или JVC KD-X362BT и знатоки! Нужен мафон с развитым Эквалайзером, за немного денег. Нашел данные модели, много настроек, это хорошо и цена демократичная. Но появился вопрос, получится ли все это подконектить, так как у меня сейчас 3 пары РЦА, а у эти 2 пары. Как сейчас подключено: твитеры и миды через линейные выходы фронта, в 4х канальный усилитель. Блины в полке через усилитель мафона, на канале тыла(еще раз, именно через усилитель мафона, не через линейные) ну и саб на отдельном линейном выходе. Как рулится: В мафоне стоит баланас фронт/тыл так, что бы тыл работал на 20-30%(для подзвучки) И вот тут вопрос как раз возник: фронтальный выход РЦА так же будет питать твитеры и миды через 4х канальный усилитель. тыловой выход РЦА будет программно переключен в режим САБА и будет питать сабуфер Будет ли работать тыловой канал усилителя магнтофона, при программном переключении с ТЫЛА на САБ? Или это переключение влияет только на Линейные выходы, а на мощник магнитофона все будет идти так же, и я смогу так же баланс сместить между фронтом и тылом? вот такой вопрос..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang-1991 636 Опубликовано 2 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 Извини, твой вопрос положил меня на лопатки) Знаю только, что с тремя парами RCA есть Kenwood 304/305 (4 вольта на RCA выходах) и Pioneer 510/520 (вольтаж не известен). ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PartyKill 0 Опубликовано 2 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 4 минуты назад, Mustang-1991 сказал: Извини, твой вопрос положил меня на лопатки) Знаю только, что с тремя парами RCA есть Kenwood 304/305 (4 вольта на RCA выходах) и Pioneer 510/520 (вольтаж не известен). Вот и я тоже припух об этом думать)) Всё, нашел инфу) делюсь: Ресивер оснащён двумя парами линейных выходов, назначение которых меняется в зависимости от выбранного режима работы. В классической конфигурации одна пара фронтальная, с подключаемым ФВЧ. Вторая пара выходов – тыл (также с подключаемым ФВЧ) или сабвуфер (уже с ФНЧ и отдельной регулировкой уровня). К левому тыловому каналу в этой конфигурации можно подключить пассивный сабвуфер. Возможны три варианта взаимодействия со встроенным усилителем: «всё тыл», «всё сабвуфер», «усилитель – тыл, линейный выход – сабвуфер». То есть можно подключится к тыловому выходу из мощника мафона и рулить баланс, не теряя выход под саб) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emissions 127 Опубликовано 2 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 4 часа назад, PartyKill сказал: То есть можно подключится к тыловому выходу из мощника мафона и рулить баланс, не теряя выход под саб) угу. In Bass We Trust Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти