Mustang-1991 636 Опубликовано 16 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 Не, ну если ты сегодня не явишься на встречу всем этим покрасоваться, то будем вынуждены в розыск подавать) @amortizator А что ты думаешь о такой магнитолке, а? ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amortizator 8 Опубликовано 16 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 Короче проц ок, но я б не сильно расчитовал на то, что темпо 6 заиграет от предусилителя мафона, даже процессорного. Усилок на фронт это усилок на фронт. Единственное чего можно ожидать это норм настроек срезов за счет проца и чистота звучания O93-б72-88-1б Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang-1991 636 Опубликовано 16 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 8 минут назад, amortizator сказал: Короче проц ок, но я б не сильно расчитовал на то, что темпо 6 заиграет от предусилителя мафона, даже процессорного. Усилок на фронт это усилок на фронт. Единственное чего можно ожидать это норм настроек срезов за счет проца и чистота звучания Пашка, спасибо. Ну значит + усилок на фронт. Саб как-то уже потом. Порекомендуешь что-то с усилков, чтобы хорошо в это все вписался? И есть ли смысл в отдельном усилке на саб? ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emissions 127 Опубликовано 16 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 2 часа назад, Mustang-1991 сказал: Не, ну если ты сегодня не явишься на встречу всем этим покрасоваться, то будем вынуждены в розыск подавать) я сегодня на работе без машины) ну и я про четверг уже говорил дайошь норм сходки!) 1 час назад, Mustang-1991 сказал: И есть ли смысл в отдельном усилке на саб? а это как?))) так сложилось что активные сабы никогда адекватными были In Bass We Trust Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang-1991 636 Опубликовано 16 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 14 минут назад, Emissions сказал: я сегодня на работе без машины) ну и я про четверг уже говорил дайошь норм сходки!) а это как?))) так сложилось что активные сабы никогда адекватными были Ну имееться ввиду вариант четырехканального (2 канала на фронт, 2 мостом на саб) или два двухканальных ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emissions 127 Опубликовано 16 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 45 минут назад, Mustang-1991 сказал: Ну имееться ввиду вариант четырехканального (2 канала на фронт, 2 мостом на саб) или два двухканальных ну у меня 4-х каналка есть как раз, вот примерно таки планирую. 2 канала фронт или тыл (тогда фронт от магнитолы, или твиттера) и 2 канала в мост на саб. хотя я вспомнил что у меня есть 2 усилка, один 4-х каналка и 2-й 2-х канальный In Bass We Trust Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang-1991 636 Опубликовано 22 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 В 16.05.2019 в 11:26, Emissions сказал: ну у меня 4-х каналка есть как раз, вот примерно таки планирую. 2 канала фронт или тыл (тогда фронт от магнитолы, или твиттера) и 2 канала в мост на саб. хотя я вспомнил что у меня есть 2 усилка, один 4-х каналка и 2-й 2-х канальный Слушай, мне вот более 361 по дизайну нравится, но 362 тип более свежая модель. Хотя по характеристикам все то же вроде. Ты не замечал разницы в характеристиках? ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emissions 127 Опубликовано 22 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 7 часов назад, Mustang-1991 сказал: Слушай, мне вот более 361 по дизайну нравится, но 362 тип более свежая модель. Хотя по характеристикам все то же вроде. Ты не замечал разницы в характеристиках? 361 и 362 полностью одинаковые, отличаются только вот внешним дизайном, и у 361-й вот тот прямоугольник может разными цветами светится) а так ничем не отличаются, но мне больше удобно вслепую к крутилке дотянуться и крутить громкость, чем вслепую тыцять не туда, и дрочить ту кнопку + или минус) я наоборот обрадовался когда 362-я появилась) In Bass We Trust Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang-1991 636 Опубликовано 22 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 1 час назад, Emissions сказал: 361 и 362 полностью одинаковые, отличаются только вот внешним дизайном, и у 361-й вот тот прямоугольник может разными цветами светится) а так ничем не отличаются, но мне больше удобно вслепую к крутилке дотянуться и крутить громкость, чем вслепую тыцять не туда, и дрочить ту кнопку + или минус) я наоборот обрадовался когда 362-я появилась) здесь уже дело вкуса ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emissions 127 Опубликовано 22 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 Только что, Mustang-1991 сказал: здесь уже дело вкуса ну это да, тут жвс-кенвуд молодцы, хотите так, хотите сяк) In Bass We Trust Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти