Рекомендуемые сообщения

Не, ну если ты сегодня не явишься на встречу всем этим покрасоваться, то будем вынуждены в розыск подавать)

@amortizator А что ты думаешь о такой магнитолке, а?

ВАЗ 21099                                                                                           Chevrolet Volt

• Ответов 38
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

у меня когда-то такая стояла, играла неплохо ))

В общем постоянные глюки моего допотопного пионера подогнали меня в покупке новой магнитолки. Так же хотел брать JVC, о котором эта тема, но взял его в обличье Kenwood KMM-BT305. Я так понял, что внут

Изображения в теме

Короче проц ок, но я б не сильно расчитовал на то, что темпо 6 заиграет от предусилителя мафона, даже процессорного. Усилок на фронт это усилок на фронт. Единственное чего можно ожидать это норм настроек срезов за счет проца и чистота звучания

O93-б72-88-1б

8 минут назад, amortizator сказал:

Короче проц ок, но я б не сильно расчитовал на то, что темпо 6 заиграет от предусилителя мафона, даже процессорного. Усилок на фронт это усилок на фронт. Единственное чего можно ожидать это норм настроек срезов за счет проца и чистота звучания

Пашка, спасибо. Ну значит + усилок на фронт. Саб как-то уже потом. Порекомендуешь что-то с усилков, чтобы хорошо в это все вписался? И есть ли смысл в отдельном усилке на саб?

ВАЗ 21099                                                                                           Chevrolet Volt

2 часа назад, Mustang-1991 сказал:

Не, ну если ты сегодня не явишься на встречу всем этим покрасоваться, то будем вынуждены в розыск подавать)

я сегодня на работе без машины)  ну и я про четверг уже говорил ?   

дайошь норм сходки!)

1 час назад, Mustang-1991 сказал:

И есть ли смысл в отдельном усилке на саб?

а это как?)))  так сложилось что активные сабы никогда адекватными были

In Bass We Trust

1471004174_57adbe0e72eeb.gif

14 минут назад, Emissions сказал:

я сегодня на работе без машины)  ну и я про четверг уже говорил ?   

дайошь норм сходки!)

а это как?)))  так сложилось что активные сабы никогда адекватными были

Ну имееться ввиду вариант четырехканального  (2 канала на фронт, 2 мостом на саб) или два двухканальных

45 минут назад, Mustang-1991 сказал:

Ну имееться ввиду вариант четырехканального  (2 канала на фронт, 2 мостом на саб) или два двухканальных

ну у меня 4-х каналка есть как раз, вот примерно таки планирую.   2 канала фронт или тыл (тогда фронт от магнитолы, или твиттера) и 2 канала в мост на саб.

хотя я вспомнил что у меня есть 2 усилка, один 4-х каналка и 2-й 2-х канальный ?

In Bass We Trust

В 16.05.2019 в 11:26, Emissions сказал:

ну у меня 4-х каналка есть как раз, вот примерно таки планирую.   2 канала фронт или тыл (тогда фронт от магнитолы, или твиттера) и 2 канала в мост на саб.

хотя я вспомнил что у меня есть 2 усилка, один 4-х каналка и 2-й 2-х канальный ?

Слушай, мне вот более 361 по дизайну нравится, но 362 тип более свежая модель. Хотя по характеристикам все то же вроде. Ты не замечал разницы в характеристиках?

7 часов назад, Mustang-1991 сказал:

Слушай, мне вот более 361 по дизайну нравится, но 362 тип более свежая модель. Хотя по характеристикам все то же вроде. Ты не замечал разницы в характеристиках?

361 и 362 полностью одинаковые, отличаются только вот внешним дизайном, и у 361-й вот тот прямоугольник может разными цветами светится) а так ничем не отличаются, но мне больше удобно вслепую к крутилке дотянуться и крутить громкость, чем вслепую тыцять не туда, и дрочить ту кнопку + или минус)

я наоборот обрадовался когда 362-я появилась)

In Bass We Trust

1 час назад, Emissions сказал:

361 и 362 полностью одинаковые, отличаются только вот внешним дизайном, и у 361-й вот тот прямоугольник может разными цветами светится) а так ничем не отличаются, но мне больше удобно вслепую к крутилке дотянуться и крутить громкость, чем вслепую тыцять не туда, и дрочить ту кнопку + или минус)

я наоборот обрадовался когда 362-я появилась)

здесь уже дело вкуса

Только что, Mustang-1991 сказал:

здесь уже дело вкуса

ну это да, тут жвс-кенвуд молодцы, хотите так, хотите сяк)

In Bass We Trust

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти