Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! Машина зазовская 2004 года. Кто то знает какие балки на них ставили? Хочу поменять сайленты, а так как долгого простоя себе позволить не могу то нужно чтоб все под руками было. Сильно там проблемная процедура?

Опубликовано
3 часа назад, Alexandr972 сказал:

Всем привет! Машина зазовская 2004 года. Кто то знает какие балки на них ставили? Хочу поменять сайленты, а так как долгого простоя себе позволить не могу то нужно чтоб все под руками было. Сильно там проблемная процедура?

Видео полно в Ютубе.

Опубликовано

Я не ищу как поменять , а пытаюсь узнать какая именно балка ( чем у нас машины комплектовались) до выпрессовки сайлента

Опубликовано
17 часов назад, Alexandr972 сказал:

ничего там сложного нету, а что бы узнать какие сайленты стоят то проще снять их и посмотреть по каталожному номеру, на них указан номер, а потом бежать в магазин, ну и логически если 2109 то сайленты нужны 08, 2110 толще чем 2109

Опубликовано
33 минуты назад, Aleksandr_m сказал:

если 2109 то сайленты нужны 08, 2110 толще чем 2109

2114-2115 допустим комплектовались десятой балкой. 2109 снята с производства в 2003 и передана на автозаз в производство. Какие комплектующие поступали х.з.  Короче как разберу узнаю так и вам сообщу если кому ещё понадобится??????

Опубликовано
21 час назад, Alexandr972 сказал:

Сильно там проблемная процедура?

Опубликовано (изменено)

Если руки не из задницы, то на час работы.

Сайлеты везде 2110, но лучше посмотри. Могут быть и 2108.

Изменено пользователем Nikolja
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Отвечаю сам себе и может кому пригодиться ещё. Сайленты в девятке в балке от 2110 . Из чего делаю вывод что к моменту передачи сборки ваз 2109 на автозаз комплектация шла балками 2110.  По работе то подготовив приспособления все прошло достаточно просто. Тормозной шланг с правой стороны пришлось откручивать иначе болт не вылезал.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти