Nikolja 71 Опубликовано 17 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 У кого есть опыт ремонта пластикового бампера ВАЗ 2110 ( трещина ) поделитесь нюансами. Чем и как лучше заделать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 18 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 В 17.03.2019 в 21:27, Nikolja сказал: У кого есть опыт ремонта пластикового бампера ВАЗ 2110 ( трещина ) поделитесь нюансами. Чем и как лучше заделать? Сеточкой пропаиваются трещины обычным паяльником с двух сторон,сеточки сейчас наверное уже во всех автокрасочных магазинах должны быть.А дальше все как в покраске:шпаклевка,грунтовка,покраска.Сетку утапливать надо хорошо,чтобы при шлифовке не перетереть.Я думаю в гугле,ютубе можно найти сам процесс. Никакая эпоксидка со стекловолокном не поможет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
w-126 38 Опубликовано 19 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 Если деталь под перекрас , то да - сеточка с двух сторон с последующим шпатлеванием грунтованием и пр. Можно обойтись" времянкой". Мозаика аккуратно складывается по швам и сеточкка накладывается только изнутри.Важно , не прожечь пластик насквозь. Иногда , после такой работы , дефект почти незаметен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolja 71 Опубликовано 19 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 10 часов назад, Volf сказал: Никакая эпоксидка со стекловолокном не поможет. Я так понимаю - только паять... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 19 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 (изменено) 3 часа назад, Nikolja сказал: Я так понимаю - только паять... Только паять,тогда бампер можно гнуть как хочешь.Да и эпоксидкой представь какой слой накладывается и как потом это все шпаклевкой выравнивать,а так у тебя армированный бампер с мизером шпаклевки.Только обязательно с наружной и внутренней стороны. Обшарил немного-нету нормального видео,херню какую то снимают.Вот это примерно правильное начало-дальше сверху сеткой(чего у них нету),только я бывает сразу прихватываю полоской шириной не меньше 1см-прихватил где-то 1см,обрезал-удобно держать полоску,чем кусочек.Сетку тоже сначала точками прихватывать,потом утапливать. Лучше конечно вдвоем прихватывать-бывает не хватает рук-сетку надо после прихватки придержать чем-то пока остынет,бывает надо стянуть трещину. Изменено 19 марта, 2019 пользователем Volf Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolja 71 Опубликовано 19 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 Спасибо за советы. Буду заниматься. Зима не прошла бесследно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 19 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 2 часа назад, Nikolja сказал: Спасибо за советы. Буду заниматься. Зима не прошла бесследно... Вот еще нормальный пример. https://www.drive2.ru/c/949667/ И еще,сетка должна быть мягкой-сильно жесткую плохо утапливать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolja 71 Опубликовано 19 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 3 часа назад, Volf сказал: Вот еще нормальный пример. Да. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти