-Tigra- 0 Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 (изменено) Очень понравилась организация... ребята, вы - супер! Фигурку интересно поставили ... Просто тренировка на чувство покрытия... чуть перегазовал, чуть не правильно траекторию выбрал и тебя уже унесло далеко от намеченной линии А еще участники все такие культурные, никто не толкается, все очередь соблюдают, никто никому не мешает Еще понравилось, что за вечер успеваешь проехать 10 раз ... То ли нас просто мало было, то ли все так орагнизовано, что нигде нет задержек Спасибо за цветочек (неожиданно и приятно)... Ну в общем, хочу еще по возможности приезжать к вам тренироваться Изменено 19 февраля, 2007 пользователем -Tigra- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 Заехал...постоял...посатрел...вспланул и поехал попробывать сам...и был в шоке...жадность меня переборола...бампера и пороги пожалел...и проехался техенько техенька...а так фигурка зачет....едется на одном духу...тока если бы снега и льда не было...можно было бы порысачить... Зачет парни правильное дело делаете! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buffalo 0 Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 Ну так все таки фотокарточки можно дето глянуть с мероприятия ? Тойота Клуб Украина http://toyota-club.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buffalo 0 Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 (изменено) Заехал...постоял...посатрел...вспланул и поехал попробывать сам...и был в шоке...жадность меня переборола...бампера и пороги пожалел...и проехался техенько техенька...а так фигурка зачет....едется на одном духу...тока если бы снега и льда не было...можно было бы порысачить...Зачет парни правильное дело делаете!Так а почему не присоединился ? Изменено 19 февраля, 2007 пользователем Buffalo Тойота Клуб Украина http://toyota-club.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILLER 15 Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 Очень понравилась организация... ребята, вы - супер! Фигурку интересно поставили ... Просто тренировка на чувство покрытия... чуть перегазовал, чуть не правильно траекторию выбрал и тебя уже унесло далеко от намеченной линии А еще участники все такие культурные, никто не толкается, все очередь соблюдают, никто никому не мешает Еще понравилось, что за вечер успеваешь проехать 10 раз ... То ли нас просто мало было, то ли все так орагнизовано, что нигде нет задержек Спасибо за цветочек (неожиданно и приятно)... Ну в общем, готова еще по возможности приезжать к вам тренироваться - пасибо - фигурка вроде всем понравилась - эт природа помогла - участники культурные -100%. они же говорят что в очереди весело, все общаются...- да меньше вас ещё небыло. хотя проезд фигури занимал 40 сек. это в 1.5-2 раза дольше чем когда участоиков было 1.5-2раза больше - тебе спасибо (а то девушки нас проигнорировали)- приезжайте я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILLER 15 Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 Заехал...постоял...посатрел...вспланул и поехал попробывать сам...и был в шоке...жадность меня переборола...бампера и пороги пожалел...и проехался техенько техенька...а так фигурка зачет....едется на одном духу...тока если бы снега и льда не было...можно было бы порысачить...Зачет парни правильное дело делаете!так есть с кого пример брать я первый раз к 2108 приехал когда великие и ужастные Толянь с Валерой слалом на феофинии проводили в далёком 2003...яж думал что я гонсчег, а проехал, и усё поняль я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 Так а почему не присоединился ?побыл скока мог...справы не давали времени на усе не хватает...разгребусь...подразорвем гонщаков:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 19 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 Проверте время 1е место jackie - 37,53 сек2е место VAKA - 37:34 секв чём прикол ? кто дольше едет тот и первый ?Ну как ты такое ваобще мог подумать о нас?Прикол в том что я на слаломе не был, болею я, обычно я веду протокол и от туда результаты ставлю (бывает что не сдают карточки и мы решили так подстраховываться), но протокола не было.Мне привезли карточки в них обведена лучшая попытка и занятое место, обведена была вторая попытка, место вписано первое - что вижу то и пишу. Ну не мог я предположить что на обороте результат поставят и что 11 раз получится тоже не мог подумать, ну короче сегодня с Киллером встретился и он мне усё пояснил и я исправил.На мой взгляд это наооборот свидетельствует о том что мы вносим то что стоит в картах, которые вы можете по ходу проверять слыша информацию хронометриста.Молодцы что следите, опечатки технические всегда случаются, я вот в последний раз дважды проверил и каждый раз находил опечатку (свою), но мне и в голову не могло прийтит что с временем такая замунаха приключится.Извините и спасибо за бдительность . С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 19 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 А гыде теперь фотографии можно посмотреть ?Ты знаешь мне рассказали что была симпатичная девушка (вроде с эпидемии) которая ни чая ни кофе не пила сколь мы её не уговаривали, а всё время фотографировала, жаль что скромность наша не позволила нам контактными телефонами обменятся, а посему не знаем мы где фотографии. Фотоапарат берётся каждый раз, нго не кому фоткать и выкладывать С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 19 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 (изменено) Откуда взялась фраза "Столичная Звезда" ? Просьба удалить - я себя некомфортно почуваю Вот шутниг, я ж предуприждал что всё будем писать. Как откуда? Отсюда: Слалом 16.02. - 21-30 пост № 7 в теме:BAXNexia(Столичная Звезда) 406-63-39 Так что Вован зря повёлся, он так шутит А ваобще я смотрю ты был не в настроение в пятницу, странная тенденция по времени, бывает. Изменено 19 февраля, 2007 пользователем sirSerik С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения