Ироchka 0 Опубликовано 5 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 Всем привет! Я собираюсь на машине за границу ехать. Мне с казали, что нужно перевести документы и получить какие-то апостили, в МИДе вроде. Как-то это всё головняково... А нет попроще варианта? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 6 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 так а как раньше - купил гринкарту, сдер переднюю тонировку и погнал, уже нельзя? Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doper 18 Опубликовано 18 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 В 05.08.2019 в 21:52, Ироchka сказал: Всем привет! Я собираюсь на машине за границу ехать. Мне с казали, что нужно перевести документы и получить какие-то апостили, в МИДе вроде. Как-то это всё головняково... А нет попроще варианта? Смотря куда ехать. В 4 европейские страны действительно нужен перевод наших водительских прав (то что у нас по глупости называют международными правами). В остальные достаточно прав где указан срок окончания их действия (кажись графа В1 или 2). Перевод нужен только если будете брать машину на прокат (да и то не везде). Есть еще пару моментов, но в нете все подробно расписано. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мрачный типа 0 Опубликовано 4 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 дер переднюю тонировку и погнал, уже нельзя? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
addiction185 0 Опубликовано 28 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2021 + тоже интересует Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OlegB 0 Опубликовано 4 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 тоже интересует Автозапчасти https://autoliga.net.ua/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти