Рекомендуемые сообщения

Тут Толня на меня шумел - почему нет моего бортовика....дык я просто не хотел психику людей травмировать! :-)))

Тут только и читаешь, гранаты, радиаторы, карбюраторы, бульбуляторы, кастрюли, вилки и ножи....

у меня все проще! :P

Машина 2001 года. Купил в августе 2003.

Брал на базаре. Пробег 30 000 честный. Из Германии. С сервисной книжкой. Была бита в левое переднее крыло. Не сильно. Меняли только крыло и бампер. капот и водительская дверь рихтовались.

Сразу после покупки. На фирменное СТО.

Замена масла (что было установить не удалось) залили Кастрол РС 10 W60.

Замена воздушного фильтра. торливного фильра, Тосола.

Усе фирмовое оригинальное. Денег - ой бля!

Потом установлен БИарЛОк и Сигналка.

По з/ч - все.

Дальше только были замены масла и фильтров. Масло менял через каждые 15 тыс. фильтр воздушный - по загрязнености.

Сделал комп сход развал - усе в норме.

Диагностика двигла тоже все гуд.

через пару месяцев поставил хеловские противотуманки.

Также узнал что у меня оказывается есть фильтр салона -поменял.

на 47 000 завигачил ХАДО в двиг - пока ездит.

Из последнего.

Преобретены диски ВСМПО R15.

На 70 000 поменял тормозуху и жидкость в гидроусилителе.

на 80 000 поменял разбытые фары на новые (новый свет просто зашибись! ксенон отдыхает).

Отремонтирован ручник (убитый зимой на слаломе). Механизм куплен на разборке за 40 грн. Тросики востановлены. Уся работа 50 грн. :P

При починке ручника - замечено поддтекание тормозухи из заднего левого цилиндра. Замена на 84 000.

Про резину молчу - дохрена ее уже побывало на моей машине. Сейчас перед - SAVA 195/50 - по бокам слики

зад - Данлоп 195/45. - еще типа новая б/у. :)

Из ближайшего - жду подвеску аммо Кони Спорт и Пружины - 35 мм.

Родная подвеска уже не справляется с активным драйвом по рельсам! :lol:

Также пытаюсь найти ремень безопасности пассажира ( в моем сломан держатель пружины).

Все никак не соберусь - померять компрессию.

Ищу новую резину 195/45. пока безрезультатно! :(

Пробег на сейчас - 84 500.

• Ответов 153
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Денис про эзоленту на крыше забыль? етож есть самый ЖЫРНЫЙ тюнинг!

Анатолий это не тюнинг - это испытания изменения аэродинамического коэффициента Сх и влияние его на динамическю составляющую турбулентного воздушого потока при срыве струи с задней кромки пассивного спойлера.

Есть конечно еще и ароматизирующая составляющая влияющая на статический вес и на динамические крены в поворотах

а также элемент внктреннего декора, препятствующий динамическим передвижениям в трех плоскостях сотового аппарта для мобильной коммуникации посредством электромагнитных волн.

Анатолий это не тюнинг - это испытания изменения аэродинамического коэффициента Сх и влияние его на динамическю составляющую турбулентного воздушого потока при срыве струи с задней кромки пассивного спойлера.

Есть конечно еще и ароматизирующая составляющая влияющая на статический вес и на динамические крены в поворотах

а также элемент внктреннего декора, препятствующий динамическим передвижениям в трех плоскостях сотового аппарта для мобильной коммуникации посредством электромагнитных волн.

Отэто зачесал :lol:

...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа

Ну вот только начал бортовик и понеслось....

Заметил утром - на торможении появляется не то вибрация не то биение.... Такое впечатление что тормозит машина мелкими рывками и руль немножко колбасит из стороны в сторону...

Это чего может быть? кривые тормозные блины? :huh:

У меня та же шняга. Повыедало или повело диски.

У меня та же шняга. Повыедало или повело диски.

Как думаешь проточка поможет? Или менять нафик? :(

Поможет, если токо есть запас по толщине. Они у тебя с вентилятором ;) ? А вообще, неплохо померять толщину штангелем и посмотреть в доках минимальное эксплутационное значение. При проточке снимут, мне так кажется, 0,5мм-1мм. И еще. Мои проточить стоит где-то 200 грн (типа не снимая со ступицы, специальной приблудой с резцом), а новые купить - 400 грн пара. Так шо я буду покупать. Вот.

Поможет, если токо есть запас по толщине. Они у тебя с вентилятором ;) ? А вообще, неплохо померять толщину штангелем и посмотреть в доках минимальное эксплутационное значение. При проточке снимут, мне так кажется, 0,5мм-1мм. И еще. Мои проточить стоит где-то 200 грн (типа не снимая со ступицы, специальной приблудой с резцом), а новые купить - 400 грн пара. Так шо я буду покупать. Вот.

Да, с вентилятором! Сколько стоит - не знаю! <_<

ДА я бы тоже купил новые, но....

У меня их повело от перегрева и полета по лужам. Это в среду наверно было, когда я на феофании тренировался....

Так вот покупать новые не хоцца - наверняка тоже поведет....

Можно конечно с перфорацией - типа лучше, но все равно стремно!

Я хотел ставить тормоза по-больше...но пока не подобрал нужный вариант...

а выкидывать деньги на новые тринадцатые не хоцца! ;)

Мои проточить стоит где-то 200 грн (типа не снимая со ступицы, специальной приблудой с резцом),

Приколисты. А снятые проточить за 20 грн?

И Вам того-же...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти