Микрик 0 Опубликовано 14 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2005 Поменял приводные ресни на генератор и помпу 100 грн за 2 штуки фирма Конти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedNine 0 Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2005 ... то-то я тебя без бампера переднего видел ... попрыгунчик. www.rednine.nm.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 22 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2005 Варианты Лого Клуба Ниссан Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2005 Варианты Лого Клуба Ниссан Микрик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 26 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2005 Микрик <{POST_SNAPBACK}>удалить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 16 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2005 Белые ВСМПО Вега проданы вместе с резиной! Щас катаюсь на 13 стальной зиме с остатками прошлогодних шипов! Тока не спрашивайте зачем? почему? - Друг попросил, давно хотел себе такие диски как у меня! Себе буду искать нечто лучше, что пока толком не решил, но будет бомба однозначно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade 0 Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2005 По результатам позавчерашнего чтения литературы (повторюсь) завод ВСМПО поставляет заготовки фирме О.З.Расинг. Соответственно лучшие в мире диски делаются в России Ну еще Енкей с 8го Эвика В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurik 0 Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 "Ну еще Енкей с 8го Эвика" Да блин -- 17 инчей и 3,5 кг веса (если память не изменяет) -- ЭТО ПИПЕЦ!!!!! Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 18 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 "Ну еще Енкей с 8го Эвика"Да блин -- 17 инчей и 3,5 кг веса (если память не изменяет) -- ЭТО ПИПЕЦ!!!!!<{POST_SNAPBACK}>Память тебе сильно изменяет. во-первых 3,5 кг для 17 дюймов это анриал. а во втрорых ВСМПО Пантера весит 6,9 что ЗНАЧИТЕЛЬНО легче заводских Енкеев. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 8 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 Все....закончилась..... эпоха.....литрика.... машинка сегодня продана.... Эпоха литрика... все мои заслуги в автоспорте, благодаря моей верной Микре (скупая мужская слеза...) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти