Сережа91 0 Опубликовано 3 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 Сил моих не хватает больше, по этому прошу помощи на профильном форуме. Проблема в системе зажигании, точнее в катушках (мотор 124 гбо). Родные Бош умерали по одной, на смену поставил соатэ все новые 4шт. За последних тыщ 30 уже 6 новых катушек поставил, при чем в абсолютно ражных цылиндрах падают. Умирают очень резко и без весомых признаков. Свечи ставил разные, сейчас стоят ngk 0.8 зазор. Как кто бориться с этой фигней?((( Бош ставить не вариант так как нет гарантии что не упадут так же быстро как и прошлые. Поиски в инете дали два решения. Божья искра и на модуль от gm переходить. Буду очень признателен в решении моей проблемы ( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang-1991 636 Опубликовано 3 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 Если я не ошибаюсь, то можно перейти на ВАГ катушки и забыть о проблемме и никто лучше чем @Spike этого не сделает под ключ. Так же вот тебе покурить https://www.drive2.ru/b/2173392/ ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 217 Опубликовано 3 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 А что там с прошивкой в ЭБУ, меняли чяво? 7 часов назад, Сережа91 сказал: Поиски в инете дали два решения. Божья искра и на модуль от gm переходить. На обыкновенную калиновскую КЗ переходят в данном случае, а не на то что ты написал ... Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сережа91 0 Опубликовано 3 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 2 часа назад, Spike сказал: А что там с прошивкой в ЭБУ, меняли чяво? На обыкновенную калиновскую КЗ переходят в данном случае, а не на то что ты написал ... Не-а, прошивку никто с завода так и не трогал. Мозг 797 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 217 Опубликовано 3 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 Если моск 7.9.7 то это катушки которые ты покупаешь - полное говно, 1 настоящая бошевская катушка стоит не менее 700-800 грн. Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emissions 127 Опубликовано 3 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 10 часов назад, Сережа91 сказал: Свечи ставил разные, сейчас стоят ngk 0.8 зазор. Как кто бориться с этой фигней?((( зазор ставь в 0.7 и свечи DENSO TT катушки хватает тогда на 30тык если б у отца не стоял этот конченый бош, то давно б его перевел на калиновскую катуху In Bass We Trust Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сережа91 0 Опубликовано 3 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 2 часа назад, Spike сказал: Если моск 7.9.7 то это катушки которые ты покупаешь - полное говно, 1 настоящая бошевская катушка стоит не менее 700-800 грн. Так я знаю сколько они +- стоят. Проблема в том, что есть шанс нарваться на подделку бош-а. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 217 Опубликовано 3 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 3 часа назад, Emissions сказал: Если б у отца не стоял этот конченый бош, то давно б его перевел на калиновскую катуху А причем тут бош? На калинокатуху он переводится так же как и любой Январь ... 1 час назад, Сережа91 сказал: Так я знаю сколько они +- стоят. Проблема в том, что есть шанс нарваться на подделку бош-а. Проверять надо ... 5 часов назад, Сережа91 сказал: Не-а, прошивку никто с завода так и не трогал. Мозг 797 Переводи на калинокатуху + провода. Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сережа91 0 Опубликовано 3 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 5 часов назад, Spike сказал: А причем тут бош? На калинокатуху он переводится так же как и любой Январь ... Проверять надо ... Переводи на калинокатуху + провода. Ссылки нету к тебя случайно?) И какой фирмы вв провода лучше всего показали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 217 Опубликовано 5 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 В 04.10.2019 в 01:23, Сережа91 сказал: Ссылки нету к тебя случайно?) И какой фирмы вв провода лучше всего показали? Все в подписи есть и ссылка и телефон ... Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти