Tolyan Опубликовано 30 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2004 Вот открыл в календаре октябрь! и капець! просто каждый день у нас ДР! вот тортов нахаваемся!!!
Mr. Опубликовано 30 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2004 Борьба с хфыгурой и охрана печени Уходя уходи...
Jp. Опубликовано 30 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2004 Намёк понял! На 07.10.04 торты готовлю! Женя. Ты проиграл, если утратил веру в себя. (Ганс Ульрих Рудель)
platinum Опубликовано 30 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2004 Намёк понял! На 07.10.04 торты готовлю! Женя. Может давай вместе Стол сделаемь большой??? у мя тож деньрик 5-го.А то вдруг одиноковые торты купимь, Толя то будет трохи ??? Вот Тута торт этот ель,ОО и тута торт. Тю вроде я его ель???
Jp. Опубликовано 30 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2004 Давай! Не вопрос! Ты проиграл, если утратил веру в себя. (Ганс Ульрих Рудель)
platinum Опубликовано 30 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2004 Давай! Не вопрос! На встрече будешь поговоримь, я уже туды еду. Найдеш меня
Jp. Опубликовано 30 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2004 Давай! Не вопрос!На встрече будешь поговоримь, я уже туды еду. Найдеш меня Ок! Только подойди ты у крассной Ниве, у меня память на литца плохая! Женя. Ты проиграл, если утратил веру в себя. (Ганс Ульрих Рудель)
platinum Опубликовано 30 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2004 (изменено) Давай! Не вопрос!На встрече будешь поговоримь, я уже туды еду. Найдеш меня Ок! Только подойди ты у крассной Ниве, у меня память на литца плохая! Женя. Оки . Ну я буду с Тубусом если что!!! Тубус там де чертежи носять.Сашок Изменено 30 сентября, 2004 пользователем platinum
Jp. Опубликовано 30 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2004 Я вкурсе, что такое тубус! Женя. Ты проиграл, если утратил веру в себя. (Ганс Ульрих Рудель)
Andrik Опубликовано 30 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2004 Я вкурсе, что такое тубус! Женя. харашо шо не с глобусом
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти