Женя Мица 0 Опубликовано 2 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2020 Ребята такая ситуация, поменял штатные подрулевые переключатели на нива Шевроле , теперь такая рроблема, когда нажимаю на себя, чтобы брызнуть омыватель на лобовое, вместе того, оно не брызкает, а просто льется, и льется до тех пор, пока ручку не откину назад , к лобовому стеклу. Подскажите что делать, заднего дворника нету Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4930257 6 Опубликовано 2 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2020 типа напора не хватает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 2 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2020 Льётся плохо - моторчик слабо крутит или подмёрзло в трубках где-то. Переключатель не должен фиксироваться в положении "на себя". Может он бракованый какой-то? С вазовскими запчастями не удивительно будет. Ну и схему с тестером курить надо всё ли правильно подключено, все ли нужные контакты вовремя замыкаются. Для начала я бы пропробовал поменять сам переключатель на другой. "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feshuk_yuriy 209 Опубликовано 3 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2020 15 часов назад, Женя Мица сказал: Ребята такая ситуация, поменял штатные подрулевые переключатели на нива Шевроле , теперь такая рроблема, когда нажимаю на себя, чтобы брызнуть омыватель на лобовое, вместе того, оно не брызкает, а просто льется, и льется до тех пор, пока ручку не откину назад , к лобовому стеклу. Подскажите что делать, заднего дворника нету К стати... У меня тоже такое иногда бывает, но очень очень редко и я как-бы не заморачиваюсь. Также стоят переключатели с Шеви нива. П.С. Выключатель не заедает в этом положении, а просто работает моторчик пока ты назад этим же переключателем не клацнешь. 9 часов назад, Dim.on-zt сказал: Льётся плохо - моторчик слабо крутит или подмёрзло в трубках где-то. Переключатель не должен фиксироваться в положении "на себя". Может он бракованый какой-то? С вазовскими запчастями не удивительно будет. Ну и схему с тестером курить надо всё ли правильно подключено, все ли нужные контакты вовремя замыкаются. Для начала я бы пропробовал поменять сам переключатель на другой. К стати... У меня тоже такое иногда бывает, но очень очень редко и я как-бы не заморачиваюсь. Также стоят переключатели с Шеви нива. П.С. Выключатель не заедает в этом положении, а просто работает моторчик пока ты назад этим же переключателем не клацнешь. Я на Драйве https://www.drive2.ru/r/lada/508258/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти