Женя Мица Опубликовано 2 января, 2020 Жалоба Опубликовано 2 января, 2020 Ребята такая ситуация, поменял штатные подрулевые переключатели на нива Шевроле , теперь такая рроблема, когда нажимаю на себя, чтобы брызнуть омыватель на лобовое, вместе того, оно не брызкает, а просто льется, и льется до тех пор, пока ручку не откину назад , к лобовому стеклу. Подскажите что делать, заднего дворника нету
Dim.on-zt Опубликовано 2 января, 2020 Жалоба Опубликовано 2 января, 2020 Льётся плохо - моторчик слабо крутит или подмёрзло в трубках где-то. Переключатель не должен фиксироваться в положении "на себя". Может он бракованый какой-то? С вазовскими запчастями не удивительно будет. Ну и схему с тестером курить надо всё ли правильно подключено, все ли нужные контакты вовремя замыкаются. Для начала я бы пропробовал поменять сам переключатель на другой. "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...
feshuk_yuriy Опубликовано 3 января, 2020 Жалоба Опубликовано 3 января, 2020 15 часов назад, Женя Мица сказал: Ребята такая ситуация, поменял штатные подрулевые переключатели на нива Шевроле , теперь такая рроблема, когда нажимаю на себя, чтобы брызнуть омыватель на лобовое, вместе того, оно не брызкает, а просто льется, и льется до тех пор, пока ручку не откину назад , к лобовому стеклу. Подскажите что делать, заднего дворника нету К стати... У меня тоже такое иногда бывает, но очень очень редко и я как-бы не заморачиваюсь. Также стоят переключатели с Шеви нива. П.С. Выключатель не заедает в этом положении, а просто работает моторчик пока ты назад этим же переключателем не клацнешь. 9 часов назад, Dim.on-zt сказал: Льётся плохо - моторчик слабо крутит или подмёрзло в трубках где-то. Переключатель не должен фиксироваться в положении "на себя". Может он бракованый какой-то? С вазовскими запчастями не удивительно будет. Ну и схему с тестером курить надо всё ли правильно подключено, все ли нужные контакты вовремя замыкаются. Для начала я бы пропробовал поменять сам переключатель на другой. К стати... У меня тоже такое иногда бывает, но очень очень редко и я как-бы не заморачиваюсь. Также стоят переключатели с Шеви нива. П.С. Выключатель не заедает в этом положении, а просто работает моторчик пока ты назад этим же переключателем не клацнешь. Я на Драйве https://www.drive2.ru/r/lada/508258/
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти