Рекомендуемые сообщения

25 минут назад, Tolyan сказал:

Это хорошо. 

На днях себе покупаю естакаду и будем сами свои машины обслуживать) у меня раз в месяц ТО на кенго...

О, а я купил подьёмник. Крутая штука однако. Эстакада рядом не стояла и сейчас есть нормальные китайские за адекватные деньгиPFOIib-gwBoXEMnLfI2pr3eqO9I-960.jpg

• Like 1

ВАЗ 21099                                                                                           Chevrolet Volt

2 минуты назад, Mustang-1991 сказал:

О, а я купил подьёмник. Крутая штука однако. Эстакада рядом не стояла и сейчас есть нормальные китайские за адекватные деньгиPFOIib-gwBoXEMnLfI2pr3eqO9I-960.jpg

О, а я купил подьёмник. Крутая штука однако. Эстакада рядом не стояла и сейчас есть нормальные китайские за адекватные деньги

Круто. Но у меня пока ставить негде его) весной жду на маленской (рядом с Алексом) ) будет продаваться сдвоенный гараж, то что мне нужно) и яма там есть, туалет и душ. Очень хочу. Туда и есть желание перевести мастерскую свою .

4 минуты назад, Tolyan сказал:

Круто. Но у меня пока ставить негде его) весной жду на маленской (рядом с Алексом) ) будет продаваться сдвоенный гараж, то что мне нужно) и яма там есть, туалет и душ. Очень хочу. Туда и есть желание перевести мастерскую свою .

Только Алекс уже не там.

ВАЗ 21099                                                                                           Chevrolet Volt

2 минуты назад, Mustang-1991 сказал:

Только Алекс уже не там.

О как все меняется...

Ну все равно хочу туда... Только там блин по гаражному кооперативу асфальта нет(

Это там где на вьезде берут три гривна на корм собакам ?

17 часов назад, MB Doctor сказал:

Это там где на вьезде берут три гривна на корм собакам ?

Это где такое берут?

В 02.02.2021 в 22:45, Mustang-1991 сказал:

на маленской

при вьезде в кооператив

в том кооперативе кент моторист ,работал на офф ниссане

3 часа назад, MB Doctor сказал:

при вьезде в кооператив

в том кооперативе кент моторист ,работал на офф ниссане

Прикольно)

если вы о гаражном кооперативе ТЕМП, то да, там въезд платный, 2 гривны был, я туда блоки\гбц на расточку\шлифовку возил

In Bass We Trust

1471004174_57adbe0e72eeb.gif

В 02.02.2021 в 16:43, BegMeguk сказал:

Добрый день!

Господа поделитьсь контактами СТО,мастеров у которых вы обслужуете свои авто,продпочтительней Киев Левый берег(троещина,лесной,радужка,воскресенка),но можно и другие районы

нужно перебрать генератор,стартер и КПП,выбивает 3 передачу и кучу всего нужно еще заменить

Спасибо!

сто рысь

Друзей не обижают, даже шутя.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти