Рекомендуемые сообщения

Вчора зібрав той КОЛХОЗ.  Проїхав майже 200 км, мотор як робив так і робить, зато тепер з'явився запас в зазорах і поставив грубші шайби.

r119p.gif

Бортовий журнал

Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця

• 3 месяца спустя...
27 минут назад, SashaV сказал:

Ціну підскажіть, будь-ласка

Ціну за що?

r119p.gif

Бортовий журнал

Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця

• 3 месяца спустя...
В 01.04.2021 в 21:52, sergey_res сказал:

Бортик у стаканчиков стачивать не рекомендуется, т.к. есть большая вероятность, что шайба просто выскочит. Клапан торцонуть не снимая ГБЦ, в принципе то можно, разве что только бормашиной с цилиндрическим камнем. Но после такой торцовки стружки и абразива в каналах будет море, что при попадании в другие части двигателя, стремительно повлияют не усиленный износ двигателя.

Стачивал и два года  откатал , ничего не вылетело.Если бы там был зазор сравнимый с толщиной шайбы, а так  некуда вылетать

В 01.04.2021 в 22:24, ВОВ@Н сказал:

Поняв. Але знімати ГБЦ ради двох клапанів тоже не дуже хочеться.

я когда то торцевал бормашинкой . предварительно вымащивая тряпки . такому ремонту не доверяю но машина бегала , не взирая ни на что

ab208947.gif

перед прошивкой необходимо выгрузить драйвер "кривые_руки.dll "

а я на ВМС в 2019 отдал голову сделать. вроде по памяти ул сосниных. седла выпускные поменять, направляющие какие люфтят на их усмотрение.... а они такие строгие- голову без шпилек принимают, выкручивал как попало- сломал заднюю на термостат. сроки все сорвали по ремонту, отдельная песня. седла только сами точат, ускорить покупными ремонт нельзя. притерли все седла (выпускные старые), я собирать- а весь впуск просажен. собрать с нормальными шайбами никак. все 4 впускных торцанул, не везти же этим людям назад её ещё на 2 недели, снова платить за работу сделанную качественно)))   30 000 пробег, ездит голова.

хочешь много секса-купи машину...

• 2 месяца спустя...
В 24.11.2021 в 18:44, maxtor сказал:

я когда то торцевал бормашинкой . предварительно вымащивая тряпки . такому ремонту не доверяю но машина бегала , не взирая ни на что

Сколько пробегала?

Авто и мотозапчасти https://restauto.com.ua/

у меня 30 000 гдето. щас родственники ездят. 

хочешь много секса-купи машину...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти