Alexandr972 6 Опубликовано 4 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2021 Добрый вечер всем! Что посоветуете есть смысл в этих модных ковриках? Лучше они ворсовых? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stael 6 Опубликовано 8 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 Я б сказал - они просто другие из плюсов - на них можно зайти в мокрой обуви, а потом сполоснуть на мойке... из минусов во время эксплуатации они стираются и начинают тускнеть и через полтора года выглядят не столь презентабельно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kostyan78 5 Опубликовано 9 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 У меня два года уже, нравятся, брал в Авторитет коврики, после ворсы и резины с бортами, намного лучше, другие не хочу смотреть даже, вытащил перевернул ударил и все чисто, брал с пластиной под пятку и ещё на водительском добавил полоску липучки посредине чтобы лучше держался, хотя и так норм было, если надо фото могу выложить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 10 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2021 Купил себе комплект осенью прошлого года. Смело могу рекомендовать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexandr972 6 Опубликовано 11 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2021 Всем спасибо! Купил в авторитете. Пока из впечатлений лёгкие и красивые. Надеюсь в дожди и болото оправдают свою цену. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 11 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2021 Красавчик 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ship 211 Опубликовано 27 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 на успехе брали под заказ так как для финика купе не было.померяли сделали все отлично!качество на высоте моб 068-056-20-49 Вадик. бортовик-99 Made in Hohland Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти