Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Много раз уже тема подымалась

Третий год езжу СС20+Каяба газомасляная = все отлично никаких проблем вообще, одно удовольствие от опор!!!

280208.jpgb35bb2dd213b.jpg<----- 823a579f1ef5.gif

Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu

Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ.....

• Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Можно с этого места поподробней.

Где нарыл ШС?

Штучно, на заказ у спортсменов?

А то есть мнение, что если совместить SS 20 и ШС получится отличная связка, потому как основной недостаток SS 20 думается в жесткой фиксации штока амо, что и ведет к его ускоренному износу.

Но эт мои мысли, поправьте если не прав.

С уважением, Олег.

ШС не советую ... для обычной езды лучше СС20 !!!

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.

Опубликовано

юзаю ШС уже 3 года...и рад шо слоняра:-) едим шо по ресам!

то есть всегда прямо? :huh: Или тока туда куда рельсы ведут? :huh:

:D:P:P:P

извинете за флуд - не удержался :pardon:

Опубликовано

Да но только СС-20 тоже есть: спорт, мастер, стандарт и тут тоже есть о чём подумать.

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Опубликовано

Думаю есля нисильный мастаг паганять, то Мастира вполне хватид, Спортиг бош для веселенькой езды :)

ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-)

Опубликовано

фу базар-тюненг:-))) спорт рулит!

А може твой саморез в тюнинг-конструкции от "Медик-тюнинг" именно от этого сломалссо, шо ты на ШС а не на СС ездил? :ph34r:

Мечты сегодня-это реальность завтра.

Опубликовано

А може твой саморез в тюнинг-конструкции от "Медик-тюнинг" именно от этого сломалссо, шо ты на ШС а не на СС ездил? :ph34r:

не сказал бы что у меня жесткая такая машина...жесткасть осталась таже что и была...проста рулится мне очень нравится...

СС ездил...

и ВАШЕ против сс20 не чего не имею против я подкалывал Дримера а ты ужо накинулся...как такого Класного парня и не подкалоть то любя! матрешник он жа...:-)

Опубликовано

И почему ты злой такой? Ну сломали врачи самарез когда из кости выкручивали, при чём тут СС-20 или ШС?! Моежет Толя и ногу поламал из-за ШС? :blink:

Ты бы ещё про выпавшие пломбы написал, Толь у тебя пломбы не выпадали после установки ШС? Отпешись сделай людям приятное :lol:

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти