Рекомендуемые сообщения

• Ответов 43
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

да я тоже считаю что круче Лукойла нет! кста может кто знает где его можно найти????? в Киеве или в Одессе подскажите пожалуйста!!!!!

post-12329-1238006186.jpg

rk5v.gif
Опубликовано

А я считаю что лукойл луче

+1 :yahoo: Лукойл лучше 100%!!!

только вы учтите еще стоят черные пороги и задний черный, все это красить в белый :? нет увольте! и получится белое пятно. укаждого вкуса свои фломастеры

А так смотрится як цыганский тунинх! :blink: Ты дажэ на своих фотках обвесов посмотри,ВЕЗДЕ ВСЕ ПОКРАШЕНО!! :pardon:
Опубликовано

В харькове точно есть www.bk-tuning.com.ua

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Опубликовано

У меня передний бампер Космос, очень нравиться

post-9282-1238429787.jpg

Взрослые это те же дети, разница только в цене на игрушки. (с)

Опубликовано (изменено)

2Viruss

это оригинал или хпрьковская или другая подделка? если нет то где брал и за сколько? Классные пороги где брал и как ставил, кидани ещё фоток, можешь даже в личку, если кому не интересно смотреть

Изменено пользователем Rash

USB - К-Line адаптеры, АвтоАС Скан 7.1.9, OpelScaner 1.70, EOBD Galletto 1260, ПБД2. Все адаптеры USB и с ПО.

Блок управления для чистки форсунок

Опубликовано (изменено)

2Viruss

это оригинал или хпрьковская или другая подделка? если нет то где брал и за сколько? Классные пороги где брал и как ставил, кидани ещё фоток, можешь даже в личку, если кому не интересно смотреть

Бампер оригинал, живу в России, за 5000 рублей заказал, привезли через 3 месяца, решетка радиатора и пороги самодельные, задний бампер тоже самодел

П.С. фоты можеш посмотреть в "гараже"

Изменено пользователем Viruss :)

Взрослые это те же дети, разница только в цене на игрушки. (с)

Опубликовано

Бампер оригинал, живу в России, за 5000 рублей заказал, привезли через 3 месяца, решетка радиатора и пороги самодельные, задний бампер тоже самодел

П.С. фоты можеш посмотреть в "гараже"

не заметил, что с России, вам там проще всякое добро доставать у нас тут только базарный тюнинг :wacko: , порги реально понравились по крайне мере на фото

USB - К-Line адаптеры, АвтоАС Скан 7.1.9, OpelScaner 1.70, EOBD Galletto 1260, ПБД2. Все адаптеры USB и с ПО.

Опубликовано

от нас в ростов 450 км туда обратно я раз пять ездил уже

Опубликовано

от нас в ростов 450 км туда обратно я раз пять ездил уже

Если вкусе, что там и как где купить, можно скооперироваться и поехать каждый за своим

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти