SANYCH 0 Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 А я считаю что лукойл луче Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pahan-TAZLO 0 Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 да я тоже считаю что круче Лукойла нет! кста может кто знает где его можно найти????? в Киеве или в Одессе подскажите пожалуйста!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TRAKTOR 0 Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 А я считаю что лукойл луче+1 Лукойл лучше 100%!!!только вы учтите еще стоят черные пороги и задний черный, все это красить в белый :? нет увольте! и получится белое пятно. укаждого вкуса свои фломастерыА так смотрится як цыганский тунинх! Ты дажэ на своих фотках обвесов посмотри,ВЕЗДЕ ВСЕ ПОКРАШЕНО!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 В харькове точно есть www.bk-tuning.com.ua доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viruss :) 0 Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 У меня передний бампер Космос, очень нравиться Взрослые это те же дети, разница только в цене на игрушки. (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rash 0 Опубликовано 30 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 (изменено) 2Virussэто оригинал или хпрьковская или другая подделка? если нет то где брал и за сколько? Классные пороги где брал и как ставил, кидани ещё фоток, можешь даже в личку, если кому не интересно смотреть Изменено 30 марта, 2009 пользователем Rash USB - К-Line адаптеры, АвтоАС Скан 7.1.9, OpelScaner 1.70, EOBD Galletto 1260, ПБД2. Все адаптеры USB и с ПО. Блок управления для чистки форсунок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viruss :) 0 Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 (изменено) 2Virussэто оригинал или хпрьковская или другая подделка? если нет то где брал и за сколько? Классные пороги где брал и как ставил, кидани ещё фоток, можешь даже в личку, если кому не интересно смотретьБампер оригинал, живу в России, за 5000 рублей заказал, привезли через 3 месяца, решетка радиатора и пороги самодельные, задний бампер тоже самоделП.С. фоты можеш посмотреть в "гараже" Изменено 30 марта, 2009 пользователем Viruss :) Взрослые это те же дети, разница только в цене на игрушки. (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rash 0 Опубликовано 30 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Бампер оригинал, живу в России, за 5000 рублей заказал, привезли через 3 месяца, решетка радиатора и пороги самодельные, задний бампер тоже самоделП.С. фоты можеш посмотреть в "гараже"не заметил, что с России, вам там проще всякое добро доставать у нас тут только базарный тюнинг , порги реально понравились по крайне мере на фото USB - К-Line адаптеры, АвтоАС Скан 7.1.9, OpelScaner 1.70, EOBD Galletto 1260, ПБД2. Все адаптеры USB и с ПО. Блок управления для чистки форсунок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksim 99 0 Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 от нас в ростов 450 км туда обратно я раз пять ездил уже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rash 0 Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 от нас в ростов 450 км туда обратно я раз пять ездил ужеЕсли вкусе, что там и как где купить, можно скооперироваться и поехать каждый за своим USB - К-Line адаптеры, АвтоАС Скан 7.1.9, OpelScaner 1.70, EOBD Galletto 1260, ПБД2. Все адаптеры USB и с ПО. Блок управления для чистки форсунок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти