Вячеслав 21093 Опубликовано 13 декабря, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2021 Попробую после работы, отпишусь.
Вячеслав 21093 Опубликовано 13 декабря, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2021 6 часов назад, ВОВ@Н сказал: Подивись на вакуумкоректор (у формі грибка) на трамплері, спробуй на хх зняти з нього шланг, якщо оберти впадуть то карб настроєнний не зовсім правильно. Я в себе якість суміші виставляв за допомогою прибора ИКС-1, після настройки при включені світла оберити теж падали, але зовсім на трошки. Взагалі ХХ виставляється при включених бл.світлі і пічці і на прогрітому моторі. А як себе веде авто на місці на ХХ, коли качати педаллю тормоза? Шлангочку снял вакуумника-холостые без изменений.тормоз нажимал-в это время обороты подымались с 950 до 1080
ВОВ@Н Опубликовано 13 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2021 (изменено) 1 час назад, Вячеслав 21093 сказал: Шлангочку снял вакуумника-холостые без изменений.тормоз нажимал-в это время обороты подымались с 950 до 1080 Я вже не знаю що й порадити. Можливо й справді проблема в генераторі. Спробуй відключи його і подивись на роботу двигуна Изменено 13 декабря, 2021 пользователем ВОВ@Н Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця
Вячеслав 21093 Опубликовано 13 декабря, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2021 38 минут назад, ВОВ@Н сказал: Я вже не знаю що й порадити. Можливо й справді проблема в генераторі. Спробуй відключи його і подивись на роботу двигуна Спасибо,Ты мне и так очень много ценных советов дал.Попробую на выходных с генератором поколдовать,а то в будни на работе до темна,а гараж у меня без света,да и после работы уже не хочется к ней лезть. 29 минут назад, Вячеслав 21093 сказал: Спасибо,Ты мне и так очень много ценных советов дал.Попробую на выходных с генератором поколдовать,а то в будни на работе до темна,а гараж у меня без света,да и после работы уже не хочется к ней лезть. Как его лучше отключить, ремень снять или или провода к нему?
ВОВ@Н Опубликовано 13 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2021 Провода швидше ніж ремінь, але заізолюй їх, щоб не коротнуло. 6 минут назад, ВОВ@Н сказал: Провода швидше ніж ремінь, але заізолюй їх, щоб не коротнуло. На скільки я пам'ятаю, то якщо з реле зарядки, що на генераторі зняти клему (маленька пластмасова), то тоді авто повинно робити на АКБ. Але краще зніми їх всі. А до речі яку зарядку на холостому без споживачів видає генератор? Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця
Вячеслав 21093 Опубликовано 13 декабря, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2021 45 минут назад, ВОВ@Н сказал: Провода швидше ніж ремінь, але заізолюй їх, щоб не коротнуло. На скільки я пам'ятаю, то якщо з реле зарядки, що на генераторі зняти клему (маленька пластмасова), то тоді авто повинно робити на АКБ. Але краще зніми їх всі. А до речі яку зарядку на холостому без споживачів видає генератор? 14.5,а со светом 13.2,13
ВОВ@Н Опубликовано 13 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2021 1 час назад, Вячеслав 21093 сказал: 14.5,а со светом 13.2,13 Та наче нормально Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця
Вячеслав 21093 Опубликовано 14 декабря, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2021 7 часов назад, ВОВ@Н сказал: Та наче нормально Это по памяти,завтра перепроверю, сегодня маршруткой еду 19 минут назад, Вячеслав 21093 сказал: Это по памяти,завтра перепроверю, сегодня маршруткой еду А газ ты себе сам регулировал?Какой расход?
ВОВ@Н Опубликовано 14 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2021 (изменено) 1 час назад, Вячеслав 21093 сказал: Это по памяти,завтра перепроверю, сегодня маршруткой еду А газ ты себе сам регулировал?Какой расход? Да сам. Десь 9. Траса 7.5-8. Але в мене стояла камфорка, а не врізки. Изменено 14 декабря, 2021 пользователем ВОВ@Н Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця
Вячеслав 21093 Опубликовано 14 декабря, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2021 2 часа назад, ВОВ@Н сказал: Да сам. Десь 9. Траса 7.5-8. Але в мене стояла камфорка, а не врізки. У меня врезка,а как регулировал,и какой редуктор?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти