ВОВ@Н 209 Опубликовано 15 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 1 час назад, Вячеслав 21093 сказал: Капремонт двигателя не помог,может в карбюраторе накрутили или зажигание газовщики при установке Запалення бажано виставити по стробоскопу, бо є МАЙСТРИ, які виствляють на слух і на нюх... Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вячеслав 21093 0 Опубликовано 15 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 2 минуты назад, ВОВ@Н сказал: Запалення бажано виставити по стробоскопу, бо є МАЙСТРИ, які виствляють на слух і на нюх... Я не участвовал при установке,потом готовую забрал,но хоть расход радовал, сейчас сбилось все,не могу нормально настроить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 15 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 3 минуты назад, Вячеслав 21093 сказал: Я не участвовал при установке,потом готовую забрал,но хоть расход радовал, сейчас сбилось все,не могу нормально настроить. Значить треба їхати до майтрів і дивитись запаленя, карб і т.д. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 18 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 Якщо оберти із включенням споживачів падають на 100 то це нормально для карбюраторного авто Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти