Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:lol: Чуваг, ты читать умеешь? :lol:

ой, блин, точно, не усмотрел, 5 капиталок за 150 тыкм - жесть, или ты имел ввиду что не общий пробег, а именно после последней капиталки? во 2м случае риспект мотористу!

Your Bunny Wrote... :):):)

• Ответов 30
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

ой, блин, точно, не усмотрел, 5 капиталок за 150 тыкм - жесть, или ты имел ввиду что не общий пробег, а именно после последней капиталки? во 2м случае риспект мотористу!

Общий пробег уже такой, что говорить о нем здесь - разводить ненужный флуд!

А мастер действительно СПЕЦ, с "рождения" тачка обслуживалась у него....

Опубликовано

Коментарий ВАЗа о ресурсе их двигателей: http://www.autofaq.ru/Default.asp?Sect=102&Art=1356#aT

Цифры знакомые но по моему речь идёт о а/м в целом, а не о двигателе. Т.е. после такого пробега необходим полный капремонт, а главным образом ремонт корпуса.
Опубликовано

Цифры знакомые но по моему речь идёт о а/м в целом, а не о двигателе. Т.е. после такого пробега необходим полный капремонт, а главным образом ремонт корпуса.

Согласен, с таким пробегом необходим кап ремонт не только двигателя, но и всей ходовой, а также кузова (если машине уже около 10 лет).

Насчет двигателей с пробегом 250 тык., то это возможно только при определенных условиях:

- двигатель собран на хороших импортных запчастях (поршня, кольца, вкладыши)

- заливалось хорошее импортное масло, с заменой менее 10 тык. (менялось по состоянию масла, а не по пробегу)

- хорошие фильтра и отсутствие подсоса воздуха мимо воздушного фильтра (в цилиндры не попадала грязь и пыль)

- хороший бензин.

- щадящая езда без перегрузок.

Но всё это не стоковый двигатель собраный на ВАЗе, поэтому товарищи кричащие тут о пробеге в 260 тык., умалчивают некоторые моменты и в водят в заблуждение одноклубников.

Насчет водителей с 15 летним стажем рассуждающим о проставках.У меня стоят проставки и машина задрана - это обусловленно нашими дорогами (не люблю оттормаживать перед каждой ямой), плюс я люблю ездить на рыбалку с полной загрузкой а/м (лодка, двиг, вещи), но это никак не влияет на скорость (средняя скорость на трассе 140 км/ч., но разгонял и до 175 км/ч).

Водитель и механик - это две разные вещи, я видал кучу водил с 40 летним стажем, которые сами даже свечи поменять не могут.

Iva_n

180909.gif

Опубликовано

Небуду никого защищать или чтото в этом роде. Но после того как я увидел как ездит тачка 2107-GT. Я увожаю и его и его труд. Я думаю что ему можно доверять в этом плане.

Опубликовано

уважаемые (ранее) одноклубники, вы хоть сами читаете что пишете? вы просто друг-друга грязью поливаете, читать противно, я бы с удовольствием подискутировал по-поводу расхода масла, но в эту тему теперь заходить противно! увы вам ребята, увы...

ЗЫ: а где модераторы???

Your Bunny Wrote... :):):)

Опубликовано

уважаемые (ранее) одноклубники, вы хоть сами читаете что пишете? вы просто друг-друга грязью поливаете, читать противно, я бы с удовольствием подискутировал по-поводу расхода масла, но в эту тему теперь заходить противно! увы вам ребята, увы...

+1

Согласен, сорри!!!, но этот раз не сдержался, ибо с некоторые особи понимают только матерный язык!

PS: Модераторы удалите флуд не по теме.

Iva_n

180909.gif

Опубликовано

Продолжу :)

Точнее, прошу совета, хоть и :bayan:

140 тыс.км. за прошлые 10 съела 600 мл масла.

Правильно ли я понял - сейчас мне следует менять: кольца, вкладыши, сальники?

Грят, что рыбалка успокаивает, а нервы все равно не в ...

Опубликовано

Продолжу :)

Точнее, прошу совета, хоть и :bayan:

140 тыс.км. за прошлые 10 съела 600 мл масла.

Правильно ли я понял - сейчас мне следует менять: кольца, вкладыши, сальники?

да правильно!

это стоит не дорго, а эффект - компресия вернется к норме, устраниш течи масла, перестанет засырать свечи, + увеличиш ресурс (уменьшиш износ цилиндров и коленвала).

Iva_n

180909.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти