Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В продолжение темы:

Информация-кому интересно...Открытое письмо!

Учитывая тарифы для спортсменов и организаторов, установленные ФАУ на этот год, у меня возникают большие сомнения, что большинство клубных экипажей сможет поехать в этих гонках в этом году.

Есть подозрение, что сумма увеличения стартового взноса в этом году вероятно будет превышать прошлогодний бюджет выезда на один этап (бензин, проживание, питание и т.д.)... Может быть Киевские еще как-то потянем, а вот Лиманы.....:(

Учитывая такое положение дел, я могу сказать, что мы с Ремой врятли потянем такие расходы на участие в Кубке Лиманов. Думаю мы такие не одни.

Обидно...

Что скажете коллеги?

• Ответов 38
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

У меня идет полным ходом поиск спонсоров...пока безуспешна...

поддреживаю тебея на все 100% Киев едем по любому! а вот все остальное под вапросом...

Опубликовано

Присоединяюсь парни....все что происходит напоминает ж...у....некоторые спонсоры уже интересуются происходящим....если до них дойдет ....буде Большая ж...а....а там и вообще все улюлюкнутся может....с такой активностью к происходящему...общих масс.

Удивляюсь почему судьи молчат ....для них ведь тоже прайс выставлен...

Опубликовано

А что там с прайсом для Судей?

Понимаш Андрей я судил и помогал только из уважения к тебе лично. Прийдет кто то другой я с этим закончу.

Продаю корча своего....за подробностями в личку.....

Опубликовано

Удивляюсь почему судьи молчат ....для них ведь тоже прайс выставлен...

А что говорить то?

Лицензия для участника - это необходимость для того чтобы принять участие и всё.

А что для нас лицензия? Необходимость оргам заполнения бланков и отчётов в ФАУ, что мол все посты судьями были перекрыты. Лицензию что 1-й что 3-й категории мог получить кто угодно, как новичок так и тот кто уже давно карнеты пишит - не в лицензиях соль, соль в самодостаточности, состоятельности, понимании вопроса и отсутствие не понимания спортивного интереса госчегов (формальный подход в решении спорных вопросов).

Есть люди которые этим болеют, это им интересно, а есть люди которым одна философия: бежать так бежать, не бежать так не бежать.

Вот Игорь (Борланд) отдолжение тебе делал, а так его это не интересует, вот тебе и ответ.

А по сути при нормальной организации, можно и школьников на посты ставить, главное чтобы не думали и не принимали решения, а светилы-судьи (мнимые) тоже не нужны, как и мнимые организаторы, менеджеры, госчики, спонсоры.....

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Опубликовано

У меня идет полным ходом поиск спонсоров...пока безуспешна...

поддреживаю тебея на все 100% Киев едем по любому! а вот все остальное под вапросом...

мы тоже самое!!!!!обидно.....

TARAN RACING))))))

Опубликовано

Вот Игорь (Борланд) отдолжение тебе делал, а так его это не интересует, вот тебе и ответ.

Немного не так, мне интересно смотреть и наблюдать за гонкой, а если при этом можно еще и товарищу помочь почему бы и нет. А если ФАУ влупит цены за лицензии для судей так я Бороде и без нее помогать буду. Вот я к чему.

Продаю корча своего....за подробностями в личку.....

Опубликовано

А может давайте вначале дождемся официальных циферок на стартовые взносы? Насколько я знаю, то на ЧУ стартовый не поднимали.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано (изменено)

2 Валера

Официальных цифорок не будет ни на что кроме ЧУ и кросса.... Я так понимаю, что Шаповалов пока сам не знает что ему делать... Он прекрасно понимает, что при таких ценах он не окупит гонку из-за того, что многие не смогут приехать на Лиманы....

Малик думаю тоже сомневается, в том что ему стоит ввязываться в такую аферу с ФАУ.

2 sirSerik & Borland

2 All

Мужики, не забывайте, что стоимость судейских лицензий также входит в себестоимость организации гонки. Она тоже косвенно влияет на размер стартовых взносов. А стоимость судейской лицензии как и все остальное выросла в 3-4 раза.

Исходя из этого можно с уверенностью сказать, что размер стартовых возрастет минимум в три раза.

Меня это не устраивает.

Так что ралли Дружба рулит!!!!

Изменено пользователем JVC
Опубликовано

2 Валера

Официальных цифорок не будет ни на что кроме ЧУ и кросса.... Я так понимаю, что Шаповалов пока сам не знает что ему делать... Он прекрасно понимает, что при таких ценах он не окупит гонку из-за того, что многие не смогут приехать на Лиманы....

Малик думаю тоже сомневается, в том что ему стоит ввязываться в такую аферу с ФАУ.

2 sirSerik & Borland

2 All

Мужики, не забывайте, что стоимость судейских лицензий также входит в себестоимость организации гонки. Она тоже косвенно влияет на размер стартовых взносов. А стоимость судейской лицензии как и все остальное выросла в 3-4 раза.

Исходя из этого можно с уверенностью сказать, что размер стартовых возрастет минимум в три раза.

Меня это не устраивает.

Так что ралли Дружба рулит!!!!

Кстати, сегодня узнал, что есть предпосылки увеличения стартовых сборов и в ЧУ. Но правда для эн группы. Так что... А за 300 долларов я в гонку тоже не поеду. Смысл? Так что, если останетесь довольны ралли Дружба, то возможно и возобновим традицию любительских покатушек.

Маленького, кто хочешь обидит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти