JVC 0 Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 В продолжение темы:Информация-кому интересно...Открытое письмо!Учитывая тарифы для спортсменов и организаторов, установленные ФАУ на этот год, у меня возникают большие сомнения, что большинство клубных экипажей сможет поехать в этих гонках в этом году. Есть подозрение, что сумма увеличения стартового взноса в этом году вероятно будет превышать прошлогодний бюджет выезда на один этап (бензин, проживание, питание и т.д.)... Может быть Киевские еще как-то потянем, а вот Лиманы.....Учитывая такое положение дел, я могу сказать, что мы с Ремой врятли потянем такие расходы на участие в Кубке Лиманов. Думаю мы такие не одни. Обидно... Что скажете коллеги? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 У меня идет полным ходом поиск спонсоров...пока безуспешна... поддреживаю тебея на все 100% Киев едем по любому! а вот все остальное под вапросом... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 Присоединяюсь парни....все что происходит напоминает ж...у....некоторые спонсоры уже интересуются происходящим....если до них дойдет ....буде Большая ж...а....а там и вообще все улюлюкнутся может....с такой активностью к происходящему...общих масс. Удивляюсь почему судьи молчат ....для них ведь тоже прайс выставлен... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 А что там с прайсом для Судей?Понимаш Андрей я судил и помогал только из уважения к тебе лично. Прийдет кто то другой я с этим закончу. Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 Удивляюсь почему судьи молчат ....для них ведь тоже прайс выставлен...А что говорить то?Лицензия для участника - это необходимость для того чтобы принять участие и всё. А что для нас лицензия? Необходимость оргам заполнения бланков и отчётов в ФАУ, что мол все посты судьями были перекрыты. Лицензию что 1-й что 3-й категории мог получить кто угодно, как новичок так и тот кто уже давно карнеты пишит - не в лицензиях соль, соль в самодостаточности, состоятельности, понимании вопроса и отсутствие не понимания спортивного интереса госчегов (формальный подход в решении спорных вопросов).Есть люди которые этим болеют, это им интересно, а есть люди которым одна философия: бежать так бежать, не бежать так не бежать.Вот Игорь (Борланд) отдолжение тебе делал, а так его это не интересует, вот тебе и ответ.А по сути при нормальной организации, можно и школьников на посты ставить, главное чтобы не думали и не принимали решения, а светилы-судьи (мнимые) тоже не нужны, как и мнимые организаторы, менеджеры, госчики, спонсоры..... С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GTI! 0 Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 У меня идет полным ходом поиск спонсоров...пока безуспешна...поддреживаю тебея на все 100% Киев едем по любому! а вот все остальное под вапросом...мы тоже самое!!!!!обидно..... TARAN RACING)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 Вот Игорь (Борланд) отдолжение тебе делал, а так его это не интересует, вот тебе и ответ.Немного не так, мне интересно смотреть и наблюдать за гонкой, а если при этом можно еще и товарищу помочь почему бы и нет. А если ФАУ влупит цены за лицензии для судей так я Бороде и без нее помогать буду. Вот я к чему. Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 А может давайте вначале дождемся официальных циферок на стартовые взносы? Насколько я знаю, то на ЧУ стартовый не поднимали. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JVC 0 Опубликовано 5 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 (изменено) 2 Валера Официальных цифорок не будет ни на что кроме ЧУ и кросса.... Я так понимаю, что Шаповалов пока сам не знает что ему делать... Он прекрасно понимает, что при таких ценах он не окупит гонку из-за того, что многие не смогут приехать на Лиманы.... Малик думаю тоже сомневается, в том что ему стоит ввязываться в такую аферу с ФАУ. 2 sirSerik & Borland 2 All Мужики, не забывайте, что стоимость судейских лицензий также входит в себестоимость организации гонки. Она тоже косвенно влияет на размер стартовых взносов. А стоимость судейской лицензии как и все остальное выросла в 3-4 раза. Исходя из этого можно с уверенностью сказать, что размер стартовых возрастет минимум в три раза. Меня это не устраивает. Так что ралли Дружба рулит!!!! Изменено 5 марта, 2007 пользователем JVC Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 2 ВалераОфициальных цифорок не будет ни на что кроме ЧУ и кросса.... Я так понимаю, что Шаповалов пока сам не знает что ему делать... Он прекрасно понимает, что при таких ценах он не окупит гонку из-за того, что многие не смогут приехать на Лиманы....Малик думаю тоже сомневается, в том что ему стоит ввязываться в такую аферу с ФАУ.2 sirSerik & Borland 2 AllМужики, не забывайте, что стоимость судейских лицензий также входит в себестоимость организации гонки. Она тоже косвенно влияет на размер стартовых взносов. А стоимость судейской лицензии как и все остальное выросла в 3-4 раза.Исходя из этого можно с уверенностью сказать, что размер стартовых возрастет минимум в три раза. Меня это не устраивает. Так что ралли Дружба рулит!!!!Кстати, сегодня узнал, что есть предпосылки увеличения стартовых сборов и в ЧУ. Но правда для эн группы. Так что... А за 300 долларов я в гонку тоже не поеду. Смысл? Так что, если останетесь довольны ралли Дружба, то возможно и возобновим традицию любительских покатушек. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти