Tolyan Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 То, о чем так долго говорили в автоспортивных кругах - свершилось. Легендарный Руслан Кучер в этом сезоне сможет побороться за первые места в абсолютном зачете на полноприводной технике группы N4. Перевернута еще одна страница в истории украинского автоспорта и искренне надеемся, что бесповоротно. Уходит в прошлое видавшая виды «Восьмерка Кучера» долгие годы вдохновлявшая на словесный пилотаж многих комментаторов – "і серце бойового коняки не витримало, мабуть трохі раніше, ніж це сталося б за природних умов”. Сезон 2007 года Руслан проведет за рулем Subaru Imprez’ы. Ну а моноприводный класс в этом году остался без явного лидера, и борьба за первые места обещает быть интересной. rallyworld.com.ua
Влад Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 Зачёт!Кучера в ВРС!!!!!!! Cars like a source of inspiration
GTI! Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 пипец кофейникам!!!!!! маладца!!!!!!! TARAN RACING))))))
Borland Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 Да КУЧЕРУ ЗАЧОД!!! Молодца!!! Ну теперь можно и новичкам ехать в ЧУ если деньги есть, в классе восьмерок есть за что бороться!!! Продаю корча своего....за подробностями в личку.....
ValerKat Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 Ну, как обычно, громкие высказывания. Субару, то конечно он взял. Но всего лишь эН 8. А у людей уже эН 12 куча. А это все равно, что Ваз 1.4 и 1.6 сравнить. За Русика буду болеть, но смотря реально на вещи, в пятерку лучших абсолюта ему не войти. Только если кто то сойдет. А это: Салюк, Салюк 2, Александров, Горбань, Петренко, Разумовский. Возможно и Шаповалов. Но тут вопрос спорный. Остальных людей я думаю, Руслан обгонит. А таковых в этом году будет немало в полноприводном классе. Машин 20, а то и больше. Многоие выезжают в верхний класс. Много и новичков. Маленького, кто хочешь обидит.
Tolyan Опубликовано 8 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 8 марта, 2007 Ну, как обычно, громкие высказывания. Субару, то конечно он взял. Но всего лишь эН 8. А у людей уже эН 12 куча. А это все равно, что Ваз 1.4 и 1.6 сравнить. За Русика буду болеть, но смотря реально на вещи, в пятерку лучших абсолюта ему не войти. Только если кто то сойдет. А это: Салюк, Салюк 2, Александров, Горбань, Петренко, Разумовский. Возможно и Шаповалов. Но тут вопрос спорный. Остальных людей я думаю, Руслан обгонит. А таковых в этом году будет немало в полноприводном классе. Машин 20, а то и больше. Многоие выезжают в верхний класс. Много и новичков.НО согласись посмотреть будет уже на что...а то Руся на каждом этапе ближейшему преследователю в своем классе минимум 6 минут вез!а сейчас будет цикава...
ValerKat Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2007 НО согласись посмотреть будет уже на что...а то Руся на каждом этапе ближейшему преследователю в своем классе минимум 6 минут вез!а сейчас будет цикава...А сейчас ему 6 минут привезут в классе. Маленького, кто хочешь обидит.
Koyot Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2007 Зачет Руслану! Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44
Tolyan Опубликовано 8 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 8 марта, 2007 А сейчас ему 6 минут привезут в классе. Поспорим? так помнится кто-то обещал когда ТОлян поедет в проф ралли. а? тока голой попой думал отделатся? а как же стоять махать а?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти