Dim@$eG Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2007 (изменено) аппалонь-АППАЛОНЬ-АППАЛОНЬТимошенка, м.Минская. Пятым буду. Изменено 20 ноября, 2007 пользователем Dim@$eG
Angel of DIE Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2007 Хоть одна живая душа есть)) Дорогожичи, ул.Бакинская 37 "Аврора")) а папефку? За масло мега пасибки Заезжай на работку на кофий иногда Почему ВСЕ в этой жизни проходит??? Кое-что знаю в машинах, компьютерах, софте, ремонтах, строительстве, нуждаюсь в советах по жизни тел. 80979801927
KILL@ Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2007 А что в центре никого нету??? Никто не живет?? Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
bad_join Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2007 За масло мега пасибки Заезжай на работку на кофий иногдана кофе??? нивапрос, щитай ужэ личу Спасибо алфавиту за любезно предоставленные буквы. Мой новый номер (097)920-02-02 Продажа оригинальных и не оригинальных запчастей. Есть все!
Fazan Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2007 на кофе??? нивапрос, щитай ужэ личусатри, чтоб наклейку не сдуло
jonny Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 ну я по ходу на Оболони уже шестой в ветке Соседям привет! Г.Сталинграда, 7а, ст.м. Оболонь.Да и как я понял Читс тоже с мого района, только стесняется наверное писать. Короче 7 человек уже набрали Даешь сходку!Например могём сговориться и все на встречу клуба в четверго прикатить. Там и зазнакомимся.Кто поддерживает?Давай, только уже в след.четверг, кстати неверно тебя вижу частенько на Оболони ....
Flying Dragon Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2007 Чёколовка, рядом с радиорынком...
Гость uF_Xeon Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 Троещина, ул. Николаева рядом с кинотеатром "Флоренция"
shiva Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 Оболонь, Малиновского. Ех oriete lux... C востока свет...
Dim.on-zt Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Опубликовано 3 января, 2008 Cальского,Пожарского. "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти