Graf 0 Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 здеся прикольней.....СюдаА мне совсем не понравилось..... ни копейки не дал бы, по-моему она слизана полностью с Ауди.... а торпеда от Авео.... вообще никакая...... Все что не делается, делается к лучшему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
meskalito 0 Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 http://auto.lenta.ru/articles/2007/03/07/ladac/ icq 75167568 21102 (2001) & 21124 (2006) Лисичанск_Украина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 смотрел каменты... мол появиться в 2008 году в серии... цена около 12к.... хз 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LambadA 0 Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Не машинка по дизайну супер, я бы купил! Но только в этом кузове. Достойная замена восьмёрке ВАЗ-2113 низ 75,6х132х84 Т-образный поршень 25мм 2-кольца ковка. ГБЦ 38х36 клапана 32х27 цельные толкатели. Стольников 10,5х10,5 (325). 4-х дроссельный впуск 35см. КПП 7-й ряд на 4.13 паре. ДАД+ДТВ+Автостарт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dlinnuj 1 Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Аццкий машинго, Я п от такой васьмерго не отказалсо ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Машина зачет... тока вот вапрос а как же вечный борьба с поломками и тюнинг который остановить не вазможно!!! не это не правильна самая правильная машина это 2108 в оригинале...скока можно сделать! стока путей решения вапросов! вы же в курсе мы легких путей не ищем...будем ездить на тубуретках! пусть все трусится и пригает! и гремит! а будем делать и делать! пить пива в гаражах...с синявками с акружной заниматся сексом потомучто по другому не получается, все время сидиш в гараже...и крутиш любимую... так что я от своего не отойду!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dj Sobaka 0 Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Машина зачет...тока вот вапрос а как же вечный борьба с поломками и тюнинг который остановить не вазможно!!! не это не правильна самая правильная машина это 2108 в оригинале...скока можно сделать! стока путей решения вапросов! вы же в курсе мы легких путей не ищем...будем ездить на тубуретках! пусть все трусится и пригает! и гремит! а будем делать и делать! пить пива в гаражах...с синявками с акружной заниматся сексом потомучто по другому не получается, все время сидиш в гараже...и крутиш любимую...так что я от своего не отойду!!!ТРУ! Вот ответ настоящего автолюбителя! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Машина зачет...тока вот вапрос а как же вечный борьба с поломками и тюнинг который остановить не вазможно!!! не это не правильна самая правильная машина это 2108 в оригинале...скока можно сделать! стока путей решения вапросов! вы же в курсе мы легких путей не ищем...будем ездить на тубуретках! пусть все трусится и пригает! и гремит! а будем делать и делать! пить пива в гаражах...с синявками с акружной заниматся сексом потомучто по другому не получается, все время сидиш в гараже...и крутиш любимую...так что я от своего не отойду!!!Настоящий ретро маньяк !!!! Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михалыч 0 Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Машина зачет...тока вот вапрос а как же вечный борьба с поломками и тюнинг который остановить не вазможно!!! не это не правильна самая правильная машина это 2108 в оригинале...скока можно сделать! стока путей решения вапросов! вы же в курсе мы легких путей не ищем...будем ездить на тубуретках! пусть все трусится и пригает! и гремит! а будем делать и делать! пить пива в гаражах...с синявками с акружной заниматся сексом потомучто по другому не получается, все время сидиш в гараже...и крутиш любимую...так что я от своего не отойду!!! Деньги - это ЗЛО, чем их меньше - тем ЗЛЕЕ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SRG 0 Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 (изменено) Скапирайтили как всигда, атавсюда панимногу Изменено 16 марта, 2007 пользователем SRG Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти