Какая недорогая резина лучше?  

14 проголосовавших

1. 1. Какая недорогая резина лучше?

• Barum
      6
    • Matador
      3
    • Hankook
      1
    • Kumho
      1
    • Debica
      2
    • Rosava
      1
    • 0

Рекомендуемые сообщения

думаю Мочанов на резине не экономил, не тот он человек да и не бедный, лопнула потому что наехал на что-то....

Дело не в этом, причин может быть много.... и но результат какой из-за покрышки.....

А если это будет кто-то из нас....... и на б/у. или дешевой резине..... никому не желаю....

Все что не делается, делается к лучшему....

• Ответов 28
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Мужики, честно я понимаю напряг с деньгами всегда есть..... но ездить на дешевой резине а тем более на б/у, я не буду и никому не советую, лучше ужаться или ущемить себя в чем-то, но не економить на этом.....

А вы уж сами решайте....

Я долго ездил на всяких Росавах и прочем барахле.... А этой зимой взял Nokian Хаккапериту 2. но ездил постоянно и не смотря на погоду, она меня не раз спасала, когда в сильный снегопад тормозишь и машина четко останавливается.... а рядом едущие машины несло в никуда. Я на этой резине по лесу ездил достаточно но нигде и ниразу не сидел.....

Поэтому говорю....

НЕЛЬЗЯ ЭКОНОМИТЬ НА РЕЗИНЕ.....!!! Что бы случилось, это моя безопасность в критический момент и стойчивость на дороге !!!

+1 :good: Спрашивал на шиномантаже, что лучше на лето поставить - советуют тоже Nokian. Сейчас думаю, что лучше NRT, NRE или Hakka i3?

+1 :good: Спрашивал на шиномантаже, что лучше на лето поставить - советуют тоже Nokian. Сейчас думаю, что лучше NRT, NRE или Hakka i3?

Да мне тоже говорили, об этих вариантах.... но я пока подожду... Ребята говорили что лучше всего резину брать в мае, она тогда самая дешевая и прямо самая свежевыжатая :) с завода.

Я тут думаю капиталку двигателю делать.... поэтому ездить практически не буду...как раз к маю и подойдет....

Все что не делается, делается к лучшему....

мне сказать нечего...бо уже 3 года клиент Анафемыча Виталика...и честно говоря не жалею...это летом...

а зимой откатал 4 зимы на хакапелите 1...укатал в усмерть...

на зиму буду что-то искать новое очень хорошое...

зиму откатал на данлоп граспик дс2, сегодня переобуваюсь тоже в данлоп ес201. поездим - посмотрим, до этого в эксплуатации только росава вс11 и вс2.

данлоп летний обошелся 840грн 4 шт 175/70R13

ICQ 215252438

strike@meta.ua Андрей

80674075224

А про Pirelli летнюю кто-нить сказать что-то может?

Сам отъездил зиму на Pirelli Carving. Конечно лучше ВС11, но больше сравнить не с чем.

Сейчас и летнюю Pirelli взять предлагают.

По заверению продавца лучшее соотношение цена/качество (наверно из того что у них есть :)

А про Pirelli летнюю кто-нить сказать что-то может?

Сам отъездил зиму на Pirelli Carving. Конечно лучше ВС11, но больше сравнить не с чем.

Сейчас и летнюю Pirelli взять предлагают.

По заверению продавца лучшее соотношение цена/качество (наверно из того что у них есть :)

В 13 радиусе нормальный летних Pirelli нет, все новые хорошие модели начинаются с r14.

Мой выбор на R13 - TOYO 330 (довольно меягкий состав резины при жестких бортах, как результат хорошо держит в поворотах)

Iva_n

180909.gif

В 13 радиусе нормальный летних Pirelli нет, все новые хорошие модели начинаются с r14.

Мой выбор на R13 - TOYO 330 (довольно меягкий состав резины при жестких бортах, как результат хорошо держит в поворотах)

Вот отзыв от лАНОСА

http://www.euroshina.com.ua/tyres/Toyo/330

050-751-85-42 (Слава)

050-751-85-42 (Слава)

Я чето туплю вот маг Еврошина, там и отзывы есть http://www.euroshina.com.ua/

Батя на пыж 405 взял НОКИАН на перова, единственная из не дорогих которую привезли не из стран СНГ. Продавец сказал фины делают, по штрих-коду проверил - так и есть. А мишлен весь везут из России - это очень дорогой прототип БЦ

Изменено пользователем Slavesta

050-751-85-42 (Слава)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти