первая собственная машина

Рекомендуемые сообщения

Ваз 21093, как много в этом названии....

для первой собственной машины. Ну по порядку, куплена была 1 декабря 2006 года за 3700уе

двигло 1.5 карб, 91гв реэкспор цвет "Валентина"(голубой такой :pardon: ), низкая панель не тонирована, не тюнена, не... (фото будет)

предыдущая машина - 4ка родителей. хотелось своего и почемуто срочно. После покупки было сделано:

1.помыта машина :D сразу обнаружилось немалое количество ранее не видемых мной сколов, потертостей и других неприятностей, которые можно заметить только при мытье машины. 1е расстройство.

2. поставленна сигнализация пантера ХС3300 с обратной связью и ЦЗ на 4 двери 120уе

3. задние тормозные колодки, прокачка тормозов, подтяжка ручника в процессе было время внимательно осмотреть днище. под антикороззийной обработкой ржавчины на первый взгляд и "тык" шилом не наблюдается, вроде начал подгнивать левый порог ближе к задней двери.

4. оплетка на руль, чехол на рычаг КПП+ набалдажник, силиконки ХОРС, синие писалки(поддался на уговоры жены). сняты чехлы с сидений. купленна вонючка и полоса на стекло(от солнца которая) :D

мелочи: антена на приемник в салон нонейм (триада) 30грн, прибор температуры двигла 35 грн.

На выходных 10 марта была замучена кнопка управления ЦЗ из салона на базе кнопки ЭСП от 10ки, стала нормально, работает,почему то не горит светодиод на кнопке.(фото будет)

как всегда наметил себе некоторый план вложений по приданию комфорта и вида авто

купить и инсталировать:

зеркала ЭРГОН(как денех насобираю) с антибликом и подогревом

приборку ВДО 2110 500 грн новая, исчу б.у.

накладку на торпеду -http://avtopasker.ru/goods/27176.htm-

стеклоподьемники Гранат реечные 550грн

тонировка американской светленькой пленкой100уе или покупка новых БОРовских стекол с заводской тонировкой хз скоко уе

замена аммо на что нить комфортнее а то как в табуретке

купить резину (думаю матадор - дешево и сердито) и литье 13" (не заморачиватся)

провиброшумить двери вибропластом под динамики

замутить перетяжку салона и купить чехлы на сидения

и музло, в avtolada.ru советовался по этому поводу, насоветовался на 800 уе примерно, думаю партиями потяну.

вот пока все, фото скину предположительно завтра. пока заниматся доводками особо времени нет, да и денег тоже пока мало, а жаль...

• Ответов 21
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Маладца! удачи в постройке правильной машины! долгий это путь...терпения тебе!

синие писалки(поддался на уговоры жены).

Жина в таком деле нисаветчиг, таг шо нипадпускай и близко. :D

А так удачи в этом безповоротном деле ы многа тирпения! :)

ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-)

Молодца! Поздравляю от души! Я тоже очень радовался своей первой машине!

Lambada.gif

ВАЗ-2113 низ 75,6х132х84 Т-образный поршень 25мм 2-кольца ковка. ГБЦ 38х36 клапана 32х27 цельные толкатели. Стольников 10,5х10,5 (325). 4-х дроссельный впуск 35см. КПП 7-й ряд на 4.13 паре. ДАД+ДТВ+Автостарт.

музыку на 800 уй, а покрышки матадор... по-моему не зачет тебе в этом деле. купи нормальную резину и, имхо, диски на 14-15

Изменено пользователем Wood_Elf

Качественный кофе со скидкой для клуба 2108

Kava-svitu.com 098-744-99-49

Тема на форуме 2108

музыку на 800 уй, а покрышки матадор... по-моему не зачет тебе в этом деле. купи нормальную резину и, имхо, диски на 14-15

ну можно купить колеса с резиной за 800 уй, но если по частям, как музыку, тогда прийдется ездить на одном колесе 14и 3х 13" :) а сразу всю сумму не потяну. да и музыку, после спада первоначального запала, не знаю, сподобаюсь ли...

быстро я не езжу, по трассе 120, в городе 90 мах, в повороты не вхожу на скорости, в принципе супершины ненужны. отец на 4ке на росаве отьездил уже год - состояние 5, если на следующий год поменяет и купит опятьже росаву - то каждый год резина новая и по стоимости дешевле чем мишелин раза в 3. но это все флейм, я еще не решил, это так, наброски. а диски на 14 опять же, типа по пацански? я много думал над этим, все равно не получится взять новое литье и новую резину в одночасье, штамповка еще 400 грн выйдет на 14" тут пока все в деньги уперлось.

дело не в цепкости а безопасности, росава имхо не лучший выбор. Дешевле, но на сколько? Чуть дороже и получаем чтото почти кардинально отлиающееся.

Let's do some damage !

Карбовые машины еще долго не умруть! :P

Поздравляю с приобретением!!!

280208.jpgb35bb2dd213b.jpg<----- 823a579f1ef5.gif

Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu

Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ.....

дело не в цепкости а безопасности, росава имхо не лучший выбор. Дешевле, но на сколько? Чуть дороже и получаем чтото почти кардинально отлиающееся.

+1. переплатить 200 грн за все 4 и получить уже какое-то Toyo или еще чего подобное

Качественный кофе со скидкой для клуба 2108

Kava-svitu.com 098-744-99-49

Тема на форуме 2108

+1. переплатить 200 грн за все 4 и получить уже какое-то Toyo или еще чего подобное

Если от резины надо безопасность и в тоже время цепкость бери DUNLOP. Сколько проездил, понял что это оно. Дорогу держат на все сто. ;)

D83DDD30.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти