А есть ли в клубе НИССАНоводы?

Рекомендуемые сообщения

Я потер.

И чем же тебе не понравился мой топик про мою любовь к Скаю ГТР? :angry::P Или Скай не Ниссан?
Он мне тоже очень нравится, я подумал что идет нормальное обсуждение нисан-клуба и день рождения его, а тут как всегда споры про дыбилный драг.

2 Микрик

з.ы.Тему вернул почти в первоночалное состояние, флуд дозволен. ;)

• Ответов 59
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

уря !!!!!!!!!!

мочим Мимикру....... :lol::lol::lol::lol:

Помни о смерти.

уря !!!!!!!!!!

мочим Мимикру....... :lol::lol::lol::lol:

и оторвемь ему изоленту и 15- в свободную продажу! :lol:

уря !!!!!!!!!!

мочим Мимикру....... :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Толян - не горячись.....Мимикра - наша гордость и лазутчик в стане Нисановодов...........мож они тож расчехляться на какое мероприятие, а НАШ !!! :D Микрит их тама парьветь на Британский флаг.........а мы пайдем болеть за него и заодно пособираем разлетающиеся от соперников куски ( мне резину на 16 :lol::lol::lol: )))))))

Помни о смерти.

уря !!!!!!!!!!

мочим Мимикру....... :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Толян - не горячись.....Мимикра - наша гордость и лазутчик в стане Нисановодов...........мож они тож расчехляться на какое мероприятие, а НАШ !!! :D Микрит их тама парьветь на Британский флаг.........а мы пайдем болеть за него и заодно пособираем разлетающиеся от соперников куски ( мне резину на 16 :lol::lol::lol: )))))))
а мне диски ну диски мне! 15 бэлэнькие! :lol:

Я потер.А где встреча. :)

Молодец, Малой..потер все что было хоть как-то близко к теме Ниссанов, зато привел к тому что появился еще более оффтопный безсмысленный флэйм... 5 баллов! Ты лучшый B)

Я потер.А где встреча. :)

Молодец, Малой..потер все что было хоть как-то близко к теме Ниссанов, зато привел к тому что появился еще более оффтопный безсмысленный флэйм... 5 баллов! Ты лучшый B)
Да, да, ну что поделаеш, вот такой вот я. :lol:

Не народ, ну сколько можно? Ведь другие люди тоже читают весь этот бред. А это время, и оплата инета. Нафига так флудить. Толян, да дай ты им по клавиатуре, пускай успокоятся. А то и так времени прочитать все написчанное за день нет, а тут такое.

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

Он мне тоже очень нравится, я подумал что идет нормальное обсуждение нисан-клуба и день рождения его, а тут как всегда споры про дыбилный драг.

Ну, во-первых, почему сразу дыбильный? Малой, перестань бросаться такими словами при всех, ок? Это ведь не дело. Все и так знают твою нелюбовь к уличным гонкам. Хватит. И спор был не о драге, между прочим. Нужно было внимательнее читать.

Во-вторых, и скайлайн, и гольф тот - чисто уличные машины. А что как не 1/4 мили или 1 миля определит их действительые способности на городских дорогах?

В-третьих, шла нормальная беседа о выяснении того, что-же всё-таки лучше (по разным показателям) - Скайлайн али Гольф.....

Во-вторых, и скайлайн, и гольф тот - чисто уличные машины. А что как не 1/4 мили или 1 миля определит их действительые способности на городских дорогах?

3 мешка картошки на крыше, свыня в багажнике и проселочная дорога :lol: (шутка)

Вот уж не знал что драг определяет "действительые способности на городских дорогах"... Думал что он только динамику определяет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти