Tolyan 1 493 Опубликовано 6 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2004 Микрик расказывай как оно тама в нисанах? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 6 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2004 Клево! Приехало 6 машин! 3- 200 SX красавцы!!!!! Колеса апупеть! Я на одном даже покатался! 1- алмера 2- микры! Так что все супер! Скоро будут фото! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zheka_e30 3 Опубликовано 6 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2004 Клево!Приехало 6 машин!3- 200 SX красавцы!!!!! Колеса апупеть! Я на одном даже покатался!1- алмера2- микры!Так что все супер!Скоро будут фото! И что... Ни одного Ская ГТР? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 6 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2004 Вот уж не знал что драг определяет "действительые способности на городских дорогах"... Думал что он только динамику определяет. Ну, в принцыпе, это и имелось ввиду в данном случае А что на городских дорогах нужно в идеале - небольшие габариты (тут гольф точно выигрывает ) и бешеная динамика... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 6 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2004 Клево!Приехало 6 машин!3- 200 SX красавцы!!!!! Колеса апупеть! Я на одном даже покатался!1- алмера2- микры!Так что все супер!Скоро будут фото! И что... Ни одного Ская ГТР? Ниче - скоро будут! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zheka_e30 3 Опубликовано 6 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2004 Клево!Приехало 6 машин!3- 200 SX красавцы!!!!! Колеса апупеть! Я на одном даже покатался!1- алмера2- микры!Так что все супер!Скоро будут фото! И что... Ни одного Ская ГТР? Ниче - скоро будут! Обязательно приеду посатреть А может и покататься дадуть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marko_T 0 Опубликовано 6 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2004 Клево!Приехало 6 машин!3- 200 SX красавцы!!!!! Колеса апупеть! Я на одном даже покатался!1- алмера2- микры!Так что все супер!Скоро будут фото! И что... Ни одного Ская ГТР? Ниче - скоро будут! Обязательно приеду посатреть А может и покататься дадуть Действительно! давайте рассказівать... а то шота умничать начинают все в последнее время Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 6 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2004 А что на городских дорогах нужно в идеале - небольшие габариты (тут гольф точно выигрывает ) и бешеная динамика... Это для чего? Для стритракинга? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 6 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2004 Да... Именно для стритрейсинга (не для драга - там похъ на габариты). Согласись, ведь на твоей-же ибице гораздо проще прыгать между рядами, чем, скажем, на бмв-5 или скайлайне (при условии одинаковой мощности и крутящего моменкта).... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 6 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2004 (изменено) Ну насчет размера - я всегда был приверженцем маленьких машинок - большая любов - Citroen Saxo VTS, C2 VTS... то Микрик: сам знаешь кто ты после этого... Изменено 6 октября, 2004 пользователем Aquagen Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти