Рекомендуемые сообщения

Пожалуйста кто знает или сталкивался с етим как мона установить на 2108 турбину какую, и скока мощей добавить, дорого ето иль неть.

плиз писать аргументировано, а не просто шота ляпнуть!

ВАЗ КЛУБ РУЛИТ

• Ответов 93
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

В России уже продают готовые комплекты для установки турбин на зубилы. Стоит – не очень дёшево. Сколько точно не скажу, но не 100уй, по-моему…..

Есть у этого всего и куча багов. Но работает. Машинку оживляет.

Говорят фольксовская турбина подходит к зубилкам. Об этом ТА писал. Как найду – скажу.

в москве ставят 2 конторы....если не изменяет память,то Билкон Мотор Спорт и Гладков АвтоСервис.....обе машинки ездили.но недолго.....живого варианта предполагающего приемлемый ресурс и какие-то гарантии - НЕТ.......

зато есть сметы и обещания....я серьезно занимался этим вопросом...вывод такой - Попустись...

Помни о смерти.

Может я ошыбаюсь, но у меня по поселку ездит 09-ая с характерным свистом только для турбины... ( и рвет она порядково... впечатления довольно хорошые)

С уважением...Виталий (80673061424)... Не люби деньги - погубят, не люби женщин - обманут, а люби Бога...

Ребят а если с фиата поставить? или аудюхи?

ВАЗ КЛУБ РУЛИТ

В Рашка монго контор ставят турбины. (гладков и та вторая просто были на тесте у Автоспорта). Свист. ....За дасуньте свистюльку в глушак и будет вам свист.

2 Street Racer – С фиата не знаю. А на ауди и VW стоят одинаковые (VAG = Volkswagen Audi Group).

С VW вроде ставили. С (или для) гольфа 1,6 –1,8 литрового можно поискать…. (особенно для второго гольфа, карбового)

млина у меня скоро пена пойдет от таких рассуждений........

поставить турбину......мля ....это типа колесо заменить в Вашем понятии ? ...или что имеется в виду ?........куда,ну куда Вы ее лепить собрались. ????? АААААААААААААААААА........ :angry::angry::angry:

ДА ставят турбины на атмосферные машинки.....для этого нужно во первых расчитать саму турбину,а не совать от Фолькса или Фиата или от самолета..большая не раскрутится.маленькая не даст результата...во вторых разработать для нее выпускной коллектор,а сам коллектор примостырить к блоку.......обеспечить систему смазки турбины,систему охлаждения воздуха, переделать впускной коллектор.....обеспечить подачу топлива для возросшей мощности ( бензонасос,топливная рейка,инжектора - большей производительности ).....перепрошить компьютер для правильной работы системы ( программ не существует для Ваза.они существуют для конкретных турбин )....понизить степень сжатия в двигателе,заменить поршневую, голову хорошо-бы заменить на более высокотемпературную, найти и примостырить кучу датчиков которых на атмосферном авто нет в помине ну еще настроить эту кучу металлолома,..причем на слух в гаражеу дяди Васи - не прокатит :lol::lol::lol:

теперь подумай,возьми учебник физики и представь сколько килобаксов поместится в интервале от покупки б/у турбины,до работающего авто способного выехать самостоятельно из гаража.........

если у тебя есть авто для экспериментов и свободных тысяч 5 килобаксов - тогда успехов...думаю годика через полтора сможешь нас удивить.....

Помни о смерти.

А не "проще" поставить двигатель Ауди-Фольксваген 1,8т?

А не "проще" поставить двигатель Ауди-Фольксваген 1,8т?

сам прыкол что бы пострадать над тазиком... ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти