Модерирование.

Рекомендуемые сообщения

Интересная статистика ;)

На данный момент зарегистрировано 320 пользователей. Модераторофф/админофф из них 21.

93 пользователя имеют в своем активе ажно 0 целых фик десятых сообщений.

44 - по одному.

Проявляя чудеса политкорректности, считаем активными пользователями всех, у кого количество сообщений хоть чуть-чуть превышает 0. Итого - 227.

Процент начальства ;)  - 9,25%, себто почти кажный 10-й.

А вы говорите - купаться :D

Коллега, я вынужден с Вами не согласится.

Обратите внимание, что в основном модератор модерирует одну-две (максимум 3-4) темы. Тех, кто может тереть везде всего 5 (кажись). Так что взятое тобой соотношение не конает:). Вот я модерю Правовую помощь. Мечтаю стать полновластным модеруном и поудалять флейм Малого, Микрика и всех остальных :rolleyes::P Толян, зная о моей мечте, не даёт ей осуществится, потому как болеет за форум :) Выжигание напалмом - не его стиль:)

БРАВО ЛИС!!!!! РЕСПЕКТ!!!!
  • Ответов 59
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Интересная статистика ;)

На данный момент зарегистрировано 320 пользователей. Модераторофф/админофф из них 21.

44 - по одному.

Проявляя чудеса политкорректности, считаем активными пользователями всех, у кого количество сообщений хоть чуть-чуть превышает 0. Итого - 227.

Обратите внимание, что в основном модератор модерирует одну-две (максимум 3-4) темы. Тех, кто может тереть везде всего 5 (кажись). Так что взятое тобой соотношение не конает:). Вот я модерю Правовую помощь. Мечтаю стать полновластным модеруном и поудалять флейм Малого, Микрика и всех остальных :rolleyes::P Толян, зная о моей мечте, не даёт ей осуществится, потому как болеет за форум :) Выжигание напалмом - не его стиль:)

Я не понял, а чего Толю не упомянули что н самый актывный в форуме, тпа токо я и Микрик самые самые, по большому счету Толя вобще пишет что попало, типа там "хочу какать" кто со мной и понеслась никто ничего не скажет, а тут вдруг Малой самый злосный флудер.

Толя без обид оно так и есть. ;)

44 - по одному.

Кстати, может поудаляли бы "мёртвых" пользователей? что думаете?
О, новая тема для флуда. Толян, и мертвые души. :)

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

Интересная статистика ;)

44 - по одному.

Я не понял, а чего Толю не упомянули что н самый актывный в форуме, тпа токо я и Микрик самые самые, по большому счету Толя вобще пишет что попало, типа там "хочу какать" кто со мной и понеслась никто ничего не скажет, а тут вдруг Малой самый злосный флудер.

Толян, а когда это ты какать вненародно хотел? :)

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

Малой, мля, чья б корова мычала. Если соотнести КПД сообщений Толляна и твоих, то сразу видно, ху из ху. Ты ж множишь сообщения со скоростью пожирания тобой же семечек. А ваши "Вэлики пэрэгоны" с Денисом? Этож ваще пушистый зверёк с ценным мехом. Конечно есть ещё более крутой пацан - это Сашок-платинум :) Вам нужно дневную квоту на месаги ввести (как когда-то было в КС на шаровые СМСки)

Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом

44 - по одному.

Кстати, может поудаляли бы "мёртвых" пользователей? что думаете?
а среди них могут попадаться "читатели"...зачем? Может человек любит читать, а не писАть...

Малой! да не проблема! писать более не чего не буду! я вама предлагал все нормальное! а не гадости!

так что пока усемь!

Толян, ну что ты в самом деле. Я лично почитать твои писульки :P люблю. Так что не обращай мнение на пропаганду контреволюционного элемента Малого. :lol:

2 Контра

На святое не замахиваться, Толяна не зобижать, смерть лопатой по попе! :lol:

...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа

....Мечтаю стать полновластным модеруном и поудалять , Микрика ....

ХРЕН ВАМ!!!!!! :lol::lol::lol:

Тогда другая резня начнется!

КТО КОГО БОЛЬШЕ ПОВЫРЕЗАЕТ!!!!!! :lol::lol::lol:

Дык вот,на сколько я понимаю -чистятся топики,безоговорочно,в которых присутствуют оскорбления и бла,бла,бла......Остальные причины по которым может быть допущено вмешательство,в том числе посты не относящиеся к теме - на усмотрение и по просьбе автора темы.....и уж никак не на усмотрение модератора единолично.....

Посты, не относящиеся к теме, мы приравниваем к бла-бла-бла и к чертовой матери! :lol::lol::lol: Я также стараюсь чистить посты, адресованные кому-то лично. Например мне: я прочел, информацию получил, сообщение убрал. А вообще, для таких целей есть Личные Сообщения: кто не понял, не нашел, я не виноват :P

По поводу переносов тем: вот потому, что разделов много, и многим посещунам в облом по ним ходить, часто темы заводятся в неотведенном месте. Расставить все по местам также задача модераторов на любом форуме.

Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.