Модерирование.

Рекомендуемые сообщения

Я также стараюсь чистить посты, адресованные кому-то лично. Например мне: я прочел, информацию получил, сообщение убрал. А вообще, для таких целей есть Личные Сообщения: кто не понял, не нашел, я не виноват :P

Иногда ответ на вопрос, обращенный к кому-то лично, интересует не только того кто обращался ИМХО
  • Ответов 59
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Я пытался сделать форум очень клубным! без понтов и наездов! что бы всемь было интересно заходить читать и что-то написать... видать переборщиль... <_>

Кгхм. Можно, мои пять копеек? :blink:

Все дело в том, что специфика форума именно такова - корневой пост один, а производные потом плодятся, что кролики, причем уходят в абсолютно непредсказуемом направлении. И что, все к ногтю? Опять же, возникал вопрос, если мне старушка-память не изменяет, что, если автор категорически против флейма - он указывает это в теме корневого поста. Как по мне, тут слишком уж жесткая резанина периодически процветает...

Как пример, могу привести постинг с другого сайта. Корневое сообщение - возле "Метро" завелись барсеточники. Из этого развилась немаленькая тема по поводу "а накуа нужны барсетки?". Флейм? Получается, 100%-ный и подлежит немедленному отмодерасиванию, чего не произошло.

ЗЫ. Терпимее, господа, и лояльнее. ;)

В этом мире есть две точки зрения - моя и ошибочная

Кгхм. Можно, мои пять копеек? :blink:

Все дело в том, что специфика форума именно такова - корневой пост один, а производные потом плодятся, что кролики, причем уходят в абсолютно непредсказуемом направлении. И что, все к ногтю? Опять же, возникал вопрос, если мне старушка-память не изменяет, что, если автор категорически против флейма - он указывает это в теме корневого поста. Как по мне, тут слишком уж жесткая резанина периодически процветает...

Как пример, могу привести постинг с другого сайта. Корневое сообщение - возле "Метро" завелись барсеточники. Из этого развилась немаленькая тема по поводу "а накуа нужны барсетки?". Флейм? Получается, 100%-ный и подлежит немедленному отмодерасиванию, чего не произошло.

ЗЫ. Терпимее, господа, и лояльнее. ;)

Ты про автоуа.нет? Там ваще модераторство осуществляется по принципу "я модератор - шо хочу то и делаю". А с неугодными юзерами поступают очень просто - банят нафиг и усе.

Ты про автоуа.нет? Там ваще модераторство осуществляется по принципу "я модератор - шо хочу то и делаю". А с неугодными юзерами поступают очень просто - банят нафиг и усе.

Ох... Я просто привел пример и не указал источник сознательно.

Просто неохота, чтобы данный негатив распространялся и на другие форумы. Модерасить надо, но при этом не упиваясь собственной властью, кстати, весьма абстрактной. ;)

ЗЫ. Всю эту истЕрию изучил внимательно. :blink:

Я пытался сделать форум очень клубным! без понтов и наездов! что бы всемь было интересно заходить читать и что-то написать... видать переборщиль...

Да ничего личного! Просто это... Перед тем, как хвататься за резак, стоит руководствоваться принципом "семь раз об дверь, один об стол" ... тьху, семь раз отмерь, один отрежь ;)

93 пользователя имеют в своем активе ажно 0 целых фик десятых сообщений.

44 - по одному.

Кстати, может поудаляли бы "мёртвых" пользователей? что думаете?
а среди них могут попадаться "читатели"...зачем? Может человек любит читать, а не писАть...
Что мого чИтающих.... :D

А по поводу переноса, так я сдалал нормальную тему!

Я также стараюсь чистить посты, адресованные кому-то лично. Например мне: я прочел, информацию получил, сообщение убрал. А вообще, для таких целей есть Личные Сообщения:

Ингода, вместо того, чтобы цитировать, просто пишешь кому этот пост.

Это, однако, не означает, что других он не касается. Просто это для того, чтобы тот человек, как-бы, обратил внимание на твоё сообщение..

А личка - это имхо уже для совслем приватных сообщений.... (не обязательно интимного характера :))

Чё-то как-то путано я сказал...... <_<

Иногда ответ на вопрос, обращенный к кому-то лично, интересует не только того кто обращался ИМХО

Ключевое слово "ИНОГДА" ;) . да и речь вовсе не о вопросах, а просто об обращениях к личности. например: пост "мне не нравится, как ты одеваешься" будет удален. подобные обращения только в личку, это простая культура общения.

по поводу указания отсутствия флейма в описании к теме: согласен, это было принято всеми. если вычищен флейм (бла-бла-бла), где автор этого не просил, на модератора можно наезжать :) . а если тема с флеймом была перенесена в раздел "Флейм", то нельзя :P

Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн.

Ключевое слово "ИНОГДА" ;) . да и речь вовсе не о вопросах, а просто об обращениях к личности. например: пост "мне не нравится, как ты одеваешься" будет удален. подобные обращения только в личку, это простая культура общения.

по поводу указания отсутствия флейма в описании к теме: согласен, это было принято всеми. если вычищен флейм (бла-бла-бла), где автор этого не просил, на модератора можно наезжать :) . а если тема с флеймом была перенесена в раздел "Флейм", то нельзя :P

Ну, как я понял, одна из причин появления этой ветки была в том, что были беспощадно затерты посты тов. Saah, причем ушли они в никуда, в вечность... А переносить можно и нужно, хотя тут есть тоже свои нюансы. :blink:

ЗЫ. ОФФ. Сестре - привет ;)

И мои пять копеек:

Эта тема мне интерестна, думаю многие знают почему ;) . Мой взгляд со стороны. Я не киевский, и на этом форуме и у Вас, в клубе, в гостях, но! Как писал Толян "хотел сделать форум очень клубным". И это получилось! Отношение действительно "клубное". Член клуба - все хорошо! Гость - в горле кость! Я понимаю, что "Что позволенно Юпитеру - не позволенно быку", но в это случае следует объявить, что модераторам и особам приближенным можно всё и всех. И вопросов больше не возникнет! Кроме того, мне кажется, что модератор форума прежде всего участник форума. И как участник он должен прежде всего сам соблюдать правила, а уже потом, как модератор, следить за соблюдением правил остальными.

Это мое ИМХО. Я ни на кого не намекал, и никого не хотел обидеть. Хочется, что б восприняли мои слова правильно.

2108 ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСТНЫЙ КЛУБ! И МНЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОЧЕТСЯ, ЧТОБЫ ДЛЯ МЕНЯ ОН СТАЛ ДОМАШНИМ!

www.gepard.com.ua8 050 313 26 97

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.