Микрик 0 Опубликовано 6 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2004 ....И МНЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОЧЕТСЯ, ЧТОБЫ ДЛЯ МЕНЯ ОН СТАЛ ДОМАШНИМ!.... "Будете у на с на Колыме.....-Нет, уж лучше Вы к нам!..." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 6 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2004 93 пользователя имеют в своем активе ажно 0 целых фик десятых сообщений.44 - по одному.Кстати, может поудаляли бы "мёртвых" пользователей? что думаете? а среди них могут попадаться "читатели"...зачем? Может человек любит читать, а не писАть... Что мого чИтающих.... а хз...точно знаю что есть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Малой Опубликовано 6 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2004 Малой! да не проблема! писать более не чего не буду! я вама предлагал все нормальное! а не гадости!так что пока усемь!Спасибо тебе большое что ты меня так подставил. Тебе все так надоело что капец, так ты не знал как уйти да и тут малой подвернулся, типа повод для ухода, мне чесно говоря по барабану что ты пишеш как и скоко просто я привел самый такой пример, я подумал ты как свой чел так ты и не обидешся, тогда если я виноват можете меня тоже удалить с форума и из клуба, просто не хотелось остатся в памяти как плохой человек который вигоняет призидента клуба 2108 из форума.Толя а я думал ты всетаки не обидишся извени что я так тебя обидел досвидание. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 6 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2004 Злой ты, Микрик. 2 Das SS - всегда добро пожаловать! Зы. Микрик, колись, сделал ты дворники с обогревом? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 6 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2004 2 Малой и ТолянУважаемые, может хватит, а? Что за обиды, блин, начались? Что за гон?Если кому-то что-то надоело - пусть он так и скажет - прямо и конкретно.И зачем выяснять личные отношения в форуме?? Мля!Толик - не воспринимай так серьозно слова Малого.Малой - следи за словами, ок? (хотя в данном случае имхо обижаться не на что)Мир-дружба-жвачка?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 6 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2004 Злой ты, Микрик.2 Das SS - всегда добро пожаловать! Зы. Микрик, колись, сделал ты дворники с обогревом? 1) Я не злой - я с чувством юмора!2) Уже раскололся!P.S. А в Чернигове раньше бывал через две недели! город очень понравился! Мы туду спецом с друзьями ездили гулять потом покушали (за смешные деньги) в Ноевом ковчеге! А еще старый мост который закрыли просто супер! у меня с него такие фоты есть!Места там красивейшие!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 6 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2004 А еще я на пив завод продал немножко оборудования! Так что я там был - пиво пил! С новой линии вообще супер было!!!! Просто чумовое!!!!!!!! Так мне прямо там с линии крышечка попалась - ЧЕМПИОНСКАЯ КВАРТИРА!!! До сих пор в серванте лежит!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 6 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2004 А еще старый мост который закрыли просто супер! уже открыли (если мы об одном и том же мосте говорим) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAS SS 0 Опубликовано 6 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2004 Так мне прямо там с линии крышечка попалась - ЧЕМПИОНСКАЯ КВАРТИРА!!! До сих пор в серванте лежит!!!! В Чемпионской квартире? Мы, кстати, свой Черниговский автосайт и автофорум открываем. Через пару дней запустим. Посмотрим, какой я демократичный. Так что молости просим! И не только на форум, но и в гости! Обогреем, накормим. www.gepard.com.ua8 050 313 26 97 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. 4 Опубликовано 6 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2004 И все дружно сказали флейму - НЕТ!...... Уходя уходи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения