Модерирование.

Рекомендуемые сообщения

Лень перечитывать правила форума,но думаю что они стандартные для форумов.

Дык вот,на сколько я понимаю -чистятся топики,безоговорочно,в которых присутствуют оскорбления и бла,бла,бла......Остальные причины по которым может быть допущено вмешательство,в том числе посты не относящиеся к теме - на усмотрение и по просьбе автора темы.....и уж никак не на усмотрение модератора единолично.....при всем моем уважении к участникам данного форума и людям осуществляющим надзорную деятельность за его работой и содержанием ,тем не менее считаю что каждый имеет право дрочить так как ему нравится,и уж точно не так как когда-то кто-то дрочил и ему понравилось.....я просто зверею када меня начинают запихивать в какие-то рамки..или удалять посты,раз написал значит о чем-то думал....такое вот мое ИМХО.....если не прав - прошу прощения.никого не хотел обидеть ЛИЧНО.....

все выше сказаное поддерживаю! и будем разбератся с такими случаеми своеуправства!
Шо вы говорите??? А кто мою тему перебросил во флейм? То поддерживать не надо...?
И не ругайтесь где чья тема и кто модерирует... давайте жить дружно.... !
  • Ответов 59
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

м-да, молотки...дайош сплошной флэйм :ph34r:

всех мочить !!!!!!!! :ph34r::ph34r:

собственно пост был о другом....но каждый понимает как ему удобно.... :lol::lol:

Помни о смерти.

Интересная статистика ;)

На данный момент зарегистрировано 320 пользователей. Модераторофф/админофф из них 21.

93 пользователя имеют в своем активе ажно 0 целых фик десятых сообщений.

44 - по одному.

Проявляя чудеса политкорректности, считаем активными пользователями всех, у кого количество сообщений хоть чуть-чуть превышает 0. Итого - 227.

Процент начальства ;) - 9,25%, себто почти кажный 10-й.

А вы говорите - купаться :D

В этом мире есть две точки зрения - моя и ошибочная

44 - по одному.

Кстати, может поудаляли бы "мёртвых" пользователей? что думаете?

Интересная статистика ;)

На данный момент зарегистрировано 320 пользователей. Модераторофф/админофф из них 21.

44 - по одному.

Проявляя чудеса политкорректности, считаем активными пользователями всех, у кого количество сообщений хоть чуть-чуть превышает 0. Итого - 227.

на самом деле в самом начале говорил о слишком большом количестве веток...реально - влом на них заходить,вот и пишешь в самых посещаемых......признаюсь,что до сих пор,даже из любопытства,не открыл даже половины веток форума......

что касается флуда...ну дык по разному трактовать можно.....в технических ветках наверное стоит быть строгим,а в клубной - это ветка общения прежде всего и наверное есть смысл поспокойней быть - если хозяин темы не просит - не вмешиваться....

что касается прав на модераторство - дык мне без печали кто модерирует,лишь бы без перегибов.... :D:D:D:D .....вроде все свои

Помни о смерти.

Интересная статистика ;)

44 - по одному.

Коллега, я вынужден с Вами не согласится.

Обратите внимание, что в основном модератор модерирует одну-две (максимум 3-4) темы. Тех, кто может тереть везде всего 5 (кажись). Так что взятое тобой соотношение не конает:). Вот я модерю Правовую помощь. Мечтаю стать полновластным модеруном и поудалять флейм Малого, Микрика и всех остальных :rolleyes::P Толян, зная о моей мечте, не даёт ей осуществится, потому как болеет за форум :) Выжигание напалмом - не его стиль:)

Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом

Хотелось бы заметить на примере ветки о клубной квест команде.

Я в самом начале (в первом посте) указал, что все посты, не относящиеся к теме будут удалятся. А из относящихся будут делаться изменения в списке команды и они тоже будут удаляться.

Я тогда предупредил. Я полагаю, в специализированных ветках, к тому-же с предупреждением такое допускается.

Но и то, я удалял не сразу, а через пару дней после написания.

Вот.

А вообще модерить нужно с умом.

Если начинается гон - чистить.

Если просто флейм - значит тема сама собой переосла в такое. и если флейм активный - значит людям это нравится. А это самое главное.

Всё имхо. :)

Коллега, я вынужден с Вами не согласится.

Обратите внимание, что в основном модератор модерирует одну-две (максимум 3-4) темы. Тех, кто может тереть везде всего 5 (кажись). Так что взятое тобой соотношение не конает. Вот я модерю Правовую помощь. Мечтаю стать полновластным модеруном и поудалять флейм Малого, Микрика и всех остальных  Толян, зная о моей мечте, не даёт ей осуществится, потому как болеет за форум  Выжигание напалмом - не его стиль

Дык это распространенная форумная практика - каждый модератор модерасит то, что ему отведено, а администраторы вкупе с въебмастерами :D - все, что угодно, хотя, объективности ради, надо признать, что соотношение все-таки поменее.

Будем дотошны, коллега ;)

Разделение модераторофф:

1 тема - 5 человеков; ;)

2 темы - 3 человека;

3 темы - 3 человека;

5 тем - 1 человек;

6 тем - 2 человека;

12 тем - 1 человек;

Полновластные - 6 человеков. ;), то бишь - 2.64%.

Информация из открытых источников ;)

И когда они встречаются на узкой дорожке... :D

А вообще модерить нужно с умом.

Если начинается гон - чистить.

Если просто флейм - значит тема сама собой переосла в такое. и если флейм активный - значит людям это нравится. А это самое главное.

Во она, мыслищща! Даже про "переосла" вспоминать не буду :D

В этом мире есть две точки зрения - моя и ошибочная

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.