Manchukero 0 Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 (изменено) Можна я тут поплачусь-порыдаю? <a href="http://platinum-trade.com/rally.xls" target="_blank">http://platinum-trade.com/rally.xls</a> Результаты. картина маслом. В зачете субару 1СУ. Максимка луччий и самый быстрый. Второй Троешник, с отставанием в 3 секунды. 2СУ. Второй. слил 4 секунды Троешнику.не второй а третий... 3Су. Второй Слсл 3 секунды. 4Су Первый. Троешник отстает на 8 десятых.не первый а второй... Слалом1 - первый.не первый а второй... ради точности Изменено 20 марта, 2007 пользователем Manchukero ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 (изменено) Не переживай, такое бывает - все мы люди. Да нет Сережа, дело в другом принципиальность включается к конкретнім людям....Одним можно было сражаться и калечить машины, другим ехать курить бамбук и махать ручкой....на соревнованиях за преднамеренно медленную езду снимают экипаж с соревнований....другим можно было не ловить базу, делать фальш старт, збивать фишки...где это все в протоколах и ведомости результатов? Значит опять судим как захотим....если другим прощалось все, то почему мне бы не простить непрохождение одной фишки в 3 с. а не писать непрохождение фигуры. Тем более что 2 раз я проехал за практически тоже время....реально меня лишили первого места в абсолюте.... Изменено 20 марта, 2007 пользователем БОРОДА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jackie 0 Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Да нет Сережа, дело в другом принципиальность включается к конкретнім людям....Одним можно было сражаться и калечить машины, другим ехать курить бамбук и махать ручкой....на соревнованиях за преднамеренно медленную езду снимают экипаж с соревнований....другим можно было не ловить базу, делать фальш старт, збивать фишки...где это все в протоколах и ведомости результатов? Значит опять судим как захотим....если другим прощалось все, то почему мне бы не простить непрохождение одной фишки в 3 с. а не писать непрохождение фигуры. Тем более что 2 раз я проехал за практически тоже время....реально меня лишили первого места в абсолюте....Чего-то не понимаю... Если убрать вообще из зачета "зажатый слалом", то по опубликованным результатам получается:1. 5ГТ -518,,712. Риппер -520,853. Костяфан - 524,044. МАС -524,075. Манчукеро - 525,66. ЭмЭр -526,94...11. БОРОДА -540,4Или что-то я не правильно считаю(понимаю)? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vazza 0 Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 (изменено) Да нет Сережа, дело в другом принципиальность включается к конкретнім людям....Одним можно было сражаться и калечить машины, другим ехать курить бамбук и махать ручкой....на соревнованиях за преднамеренно медленную езду снимают экипаж с соревнований....другим можно было не ловить базу, делать фальш старт, збивать фишки...где это все в протоколах и ведомости результатов? Значит опять судим как захотим....если другим прощалось все, то почему мне бы не простить непрохождение одной фишки в 3 с. а не писать непрохождение фигуры. Тем более что 2 раз я проехал за практически тоже время....реально меня лишили первого места в абсолюте....Приезжай ко мне в офис.. я тебе кубок дам.. у миня их много.. выбереш любой.. с бутылкой шампанского и призом от Бороды в виде тормозка для червякофф.. Даже деффочек сиськатых для пафостного нараждения организую.. Можем даже пыль протреть Изменено 20 марта, 2007 пользователем vazza www.rallyonline.com.ua www.rally4sale.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vazza 0 Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Андрюха, я тебя Люблю, необижайся плз. Надеюсь что это поднимет тебе настроение.. www.rallyonline.com.ua www.rally4sale.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 (изменено) Чего-то не понимаю... Если убрать вообще из зачета "зажатый слалом", то по опубликованным результатам получается:1. 5ГТ -518,,712. Риппер -520,853. Костяфан - 524,044. МАС -524,075. Манчукеро - 525,66. ЭмЭр -526,94...11. БОРОДА -540,4Или что-то я не правильно считаю(понимаю)?Фишки убери отсюда лишние....уменя их на 3 меньше было + не могу понять почему худшее кому то написали 270с а мне 250с.? худшее по моему одно для всех..... Изменено 20 марта, 2007 пользователем БОРОДА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Андрюха, я тебя Люблю, необижайся плз. Надеюсь что это поднимет тебе настроение..Василий 5 баллов...точно Ванька меня утер....ржу...фотки супер Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Борода не для одного тебя было серовнования проведено...что ты брызги кидаеш...ехал как хотел и я ешо дружу с головой что бы не бить свою машину об забор...теперя Борода с Валерой местами поменялся...борода будет теперя кричать все плохо все не так убрать всех оставить тока меня... Барада...Барада...можеш подать на меня в суд...я готов выслушать обвинения и понести наказания...:-) подключить пракурора Ля он мне наказания придумает аж в адин раз! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Борода не для одного тебя было серовнования проведено...что ты брызги кидаеш...ехал как хотел и я ешо дружу с головой что бы не бить свою машину об забор...теперя Борода с Валерой местами поменялся...борода будет теперя кричать все плохо все не так убрать всех оставить тока меня...Барада...Барада...можеш подать на меня в суд...я готов выслушать обвинения и понести наказания...:-) подключить пракурора Ля он мне наказания придумает аж в адин раз!Толя речь не о тебе а о судействе....не принимай все близко к сердцу и не хами пожалуйста...местами я не менялся ни с кем...тем более "что ты брызги кидаешь".....читать от тебя такие фразы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Толя речь не о тебе а о судействе....не принимай все близко к сердцу и не хами пожалуйста...местами я не менялся ни с кем...тем более "что ты брызги кидаешь".....читать от тебя такие фразыя не хамлю! и знаеш отношение мое к тебе...а ты курить бамбук и все такое...это правильно? что значит снять с соревнования а? я это написал иль кто??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти