Впечатления, отзывы о ралли Дружба

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Можна я тут поплачусь-порыдаю?

<a href="http://platinum-trade.com/rally.xls" target="_blank">http://platinum-trade.com/rally.xls</a> Результаты.

картина маслом.

В зачете субару

1СУ. Максимка луччий и самый быстрый. Второй Троешник, с отставанием в 3 секунды.

2СУ. Второй. слил 4 секунды Троешнику.

не второй а третий... :yahoo:

3Су. Второй Слсл 3 секунды.

4Су Первый. Троешник отстает на 8 десятых.

не первый а второй... :yahoo:

Слалом1 - первый.

не первый а второй... :yahoo:

ради точности

Изменено пользователем Manchukero

!

• Ответов 244
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Не переживай, такое бывает - все мы люди. :)

Да нет Сережа, дело в другом принципиальность включается к конкретнім людям....Одним можно было сражаться и калечить машины, другим ехать курить бамбук и махать ручкой....на соревнованиях за преднамеренно медленную езду снимают экипаж с соревнований....другим можно было не ловить базу, делать фальш старт, збивать фишки...где это все в протоколах и ведомости результатов? Значит опять судим как захотим....если другим прощалось все, то почему мне бы не простить непрохождение одной фишки в 3 с. а не писать непрохождение фигуры. Тем более что 2 раз я проехал за практически тоже время....реально меня лишили первого места в абсолюте....

Изменено пользователем БОРОДА
Опубликовано

Да нет Сережа, дело в другом принципиальность включается к конкретнім людям....Одним можно было сражаться и калечить машины, другим ехать курить бамбук и махать ручкой....на соревнованиях за преднамеренно медленную езду снимают экипаж с соревнований....другим можно было не ловить базу, делать фальш старт, збивать фишки...где это все в протоколах и ведомости результатов? Значит опять судим как захотим....если другим прощалось все, то почему мне бы не простить непрохождение одной фишки в 3 с. а не писать непрохождение фигуры. Тем более что 2 раз я проехал за практически тоже время....реально меня лишили первого места в абсолюте....

Чего-то не понимаю... :nea:

Если убрать вообще из зачета "зажатый слалом", то по опубликованным результатам получается:

1. 5ГТ -518,,71

2. Риппер -520,85

3. Костяфан - 524,04

4. МАС -524,07

5. Манчукеро - 525,6

6. ЭмЭр -526,94

...

11. БОРОДА -540,4

Или что-то я не правильно считаю(понимаю)?

Опубликовано (изменено)

Приезжай ко мне в офис.. я тебе кубок дам.. у миня их много.. выбереш любой.. :P с бутылкой шампанского и призом от Бороды в виде тормозка для червякофф.. :P Даже деффочек сиськатых для пафостного нараждения организую.. Можем даже пыль

Изображение протреть :good::P:P

Изменено пользователем vazza
Опубликовано (изменено)

Чего-то не понимаю... :nea:

Если убрать вообще из зачета "зажатый слалом", то по опубликованным результатам получается:

1. 5ГТ -518,,71

2. Риппер -520,85

3. Костяфан - 524,04

4. МАС -524,07

5. Манчукеро - 525,6

6. ЭмЭр -526,94

...

11. БОРОДА -540,4

Или что-то я не правильно считаю(понимаю)?

Фишки убери отсюда лишние....уменя их на 3 меньше было + не могу понять почему худшее кому то написали 270с а мне 250с.? худшее по моему одно для всех..... Изменено пользователем БОРОДА
Опубликовано

Андрюха, я тебя Люблю, необижайся плз. Надеюсь что это поднимет тебе настроение..

Изображение

Василий 5 баллов...точно Ванька меня утер....ржу...фотки супер

Опубликовано

Борода не для одного тебя было серовнования проведено...что ты брызги кидаеш...ехал как хотел и я ешо дружу с головой что бы не бить свою машину об забор...теперя Борода с Валерой местами поменялся...борода будет теперя кричать все плохо все не так убрать всех оставить тока меня...

Барада...Барада...можеш подать на меня в суд...я готов выслушать обвинения и понести наказания...:-) подключить пракурора Ля он мне наказания придумает аж в адин раз!

Опубликовано

Борода не для одного тебя было серовнования проведено...что ты брызги кидаеш...ехал как хотел и я ешо дружу с головой что бы не бить свою машину об забор...теперя Борода с Валерой местами поменялся...борода будет теперя кричать все плохо все не так убрать всех оставить тока меня...

Барада...Барада...можеш подать на меня в суд...я готов выслушать обвинения и понести наказания...:-) подключить пракурора Ля он мне наказания придумает аж в адин раз!

Толя речь не о тебе а о судействе....не принимай все близко к сердцу и не хами пожалуйста...местами я не менялся ни с кем...тем более "что ты брызги кидаешь".....читать от тебя такие фразы

Опубликовано

Толя речь не о тебе а о судействе....не принимай все близко к сердцу и не хами пожалуйста...местами я не менялся ни с кем...тем более "что ты брызги кидаешь".....читать от тебя такие фразы

я не хамлю! и знаеш отношение мое к тебе...а ты курить бамбук и все такое...это правильно? что значит снять с соревнования а? я это написал иль кто???

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти