ValerKat 407 Опубликовано 5 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2004 Собственно, завершающий этап Чемпионата Украины по шоссейно кольцевым мото гонкам. Я еду от клуба. Приходите что ли поболеть. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAVCH 0 Опубликовано 5 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2004 Варела... еси есть расписание по времени кинь плз... и будем стараться... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 6 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2004 приедемь болеть! ток ва скока а??? и куда??? и че кричать коксу не канаеть плагиать будеть... Валера мочи матациклистовь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kayurka 0 Опубликовано 6 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2004 Валерка, огласи распорядок дня? Обязательно будем!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 6 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2004 Валэра, ты главное не падай!!! А болеть приедем!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 6 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2004 Валэра, ты главное не падай!!! А болеть приедем!!! Спасибо за пожелание. Распорядок постараюсь скинуть завтра. Надеюсь дождя не будет, а то участие отменяется. У меня дождевки нету. Я и так резину можно сказать последнюю поставил.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 7 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2004 У тож приеду обязательно, если усе тип топ будет. 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. 4 Опубликовано 7 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2004 Вчера на перекрестке улиц К и Ф парень, в традиционно кожанной экипировке мотоциклиста, улыбаясь через шлем, раздавал флаеры с информацией об этом мероприятии. День - суббота, классы СС 600 и СС 1000 и канэчно Опен, начало 12-00, место - Чайка. Думаю у Толяна не выйдеть. бо Эксимралли стартует в 9-10 и 150 км по легенде Если не поеду в Эксим - буду ОРАТЬ, КРИЧАТЬ, БОЛЕТЬ, МАХАТЬ ФЛАГАМИ ... Полюбэ, у Валеры будет самая яркая группа поддержки среди всех участников Уходя уходи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 7 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2004 Вчера на перекрестке улиц К и Ф парень, в традиционно кожанной экипировке мотоциклиста, улыбаясь через шлем, раздавал флаеры с информацией об этом мероприятии. День - суббота, классы СС 600 и СС 1000 и канэчно Опен, начало 12-00, место - Чайка.Думаю у Толяна не выйдеть. бо Эксимралли стартует в 9-10 и 150 км по легенде Если не поеду в Эксим - буду ОРАТЬ, КРИЧАТЬ, БОЛЕТЬ, МАХАТЬ ФЛАГАМИ ... Полюбэ, у Валеры будет самая яркая группа поддержки среди всех участников Насколько я выяснил, то в Субботу будут тренировки и квалификация. А в Воскресение гонка. Начало с 10.00.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 7 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2004 Там хоть вход бесплатный будет? 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти