Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Взял пару месяцев назад восьмерку б/у. Причем так нормально б/у. Дырка была в штанах и коллектор поведенный. Во время движения и при открытых боковых окнах в салоне сразу чувствовался запах выхлопных газов,но если машина стояла, а двигатель работал, то запахов не было . Причем в первом случае газов натягивало очень ощутимо, дышать было невозможно. Соответственно с закрытыми стеклами никаких проблем не возникало. Я был абсолютно уверен, что проблема из-за дырки в штанах и коллектора. Заменил штаны, коллектор, все прокладки, глушитель, ни единой дырочки - все новое и нигде не сечет. Но млин опять выхлопные газы в салоне при открытых окнах ! Я уже думал в днище дырка сквозная - нифига. Может кто сталкивался с подобной проблемой ?

Опубликовано

А шланг сапуна у тя часом не выведен под авто :blink: ,а задувать еще может через порваную гофру рычага переключения передач :D Сквазняк типа :)

Опубликовано

А еще может подсасывать через заднюю дверь или через левый задний фонарь))))

Была ВАЗ 2108 BLACK, 1.3, Kia cee`d 1.6 Dakkar Yellow

Теперь трактор)

Опубликовано

Взял пару месяцев назад восьмерку б/у. Причем так нормально б/у. Дырка была в штанах и коллектор поведенный. Во время движения и при открытых боковых окнах в салоне сразу чувствовался запах выхлопных газов,но если машина стояла, а двигатель работал, то запахов не было . Причем в первом случае газов натягивало очень ощутимо, дышать было невозможно. Соответственно с закрытыми стеклами никаких проблем не возникало. Я был абсолютно уверен, что проблема из-за дырки в штанах и коллектора. Заменил штаны, коллектор, все прокладки, глушитель, ни единой дырочки - все новое и нигде не сечет. Но млин опять выхлопные газы в салоне при открытых окнах ! Я уже думал в днище дырка сквозная - нифига. Может кто сталкивался с подобной проблемой ?

Если не из под капота (проверить - можно заткнув сливное отверстие возле печки - тряпкой)

- то через багажник - согласен на все 100

Я избавился от подсоса газов, заменив сжатый уплотнитель... и отрегулировав замок багажника.

Опубликовано

Если не через багажник или задний фонарь, можешь глянуть еще резиновую гофру, через которую входит тяга переключения передач.

По теории: если она порвана + проблема с штанами и резонатором = может затягивать при движении через нее...

ЗЫ: Заодно проверь как там резинка около ручника...

Опубликовано

Таки задний левый фонарь... Въехала мне в задницу четверка чуть-чуть как-то, фонарь левый задний раскрошился, но как бы не полностью. Я его скотчем кое как обклеил, думал быстро заменю, да все руки не доходили... Вчера почитал ответы на свой пост и аж прозрел. Пошел снял плату с лампочками и заткнул все плотненько тряпкой, ездил-ездил - не воняет :yahoo: Сейчас поеду фонарь делать. Так все банально. А я всю выхлопную систему от двигателя заменил. Прям классика жанра. Можно смело в FAQ добавлять. ВСЕМ СПАСИБО !

• 2 года спустя...
Опубликовано

Была такая же проблема, сегодня устранил. Почитал инет недолго и полез смотреть уплотнители задней двери и фонари. Нашел , что нет подсветки номера и вместо него голые дыры, через которые дым и заходил в кабину! Вот! Заделал эти дыры поралоном.

Опубликовано

тоже був зазор в задньому лівому фонарі.. вже замахався все уплотняти.. поки дойшов до фонаря.. проклеїв бітопластом - воняти перестало :)

No pistons. No valves. No problems.

ET 13.39. Street FWD. Aтмо 1.3.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти