Кубок Клубного ралли 2007

Рекомендуемые сообщения

Зачем придумывать велосипед? Бред...

• Ответов 381
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Думаю. Может и поедем. Васька, возьмепш штурманом в Н-4ю зубарру? :D

Уходя уходи...

ну не 27 а 22.5 и это было сказано к посту Савченко. А почему бы и нет? Человек проедет 700 км. его надо же как то стимулировать. А Харьковчане отыграются в Б.Ц. или Днепре. Опять же говорю как вариант. Финал с коэф. 3 даст возможность отыграться практически любому, кто будет недалеко от лидера. + очки в классе

теоретически чемп легче выиграть комуто из ИваноФранковска?

я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6

теоретически чемп легче выиграть комуто из ИваноФранковска?

Это только теоретически....все считалось....реально невозможно. Нужно ехать все этапы в призерах

Тут как бы голоса раздаются разные по поводу этого сайта и сайта КМАМКА определю связь между ними сразу чтобы небыло кривотолков.

Сайт 2108 считаю таким же основным и главным как и сайт КМАМКа (АК Киев) поскольку являюсь членом этих клубов. В одном живу, в другой вы меня выбрали. 2108 считаю имеет все основания быть главным партнером в этом деле. А на КМАМКЕ размещена нормативная база и регистрационная ветка. Одно другому не мешает. Прошу прекратить всякие кривотолки по этому поводу. ККР родился тут...ему тут и жить.

Влад а может в сентябре перед Ялтой забадяжим у Вас гонку? Дадим ей коэффициэнт 3 и усе приедут. Подъем на Ай Петри утулим, а на верху высокогорный слалом, такого еще ниукого небыло. Бомба. А потом и ЯЛТУ останемся смотреть да за Кучера болеть....Пельмени я знатно варю, Валерка помнит....

На Ялте и я бы поучаствовал и ещё несколько людей!!!

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

Тут как бы голоса раздаются разные по поводу этого сайта и сайта КМАМКА определю связь между ними сразу чтобы небыло кривотолков.

Сайт 2108 считаю таким же основным и главным как и сайт КМАМКа (АК Киев) поскольку являюсь членом этих клубов. В одном живу, в другой вы меня выбрали. 2108 считаю имеет все основания быть главным партнером в этом деле. А на КМАМКЕ размещена нормативная база и регистрационная ветка. Одно другому не мешает. Прошу прекратить всякие кривотолки по этому поводу. ККР родился тут...ему тут и жить.

слов нет! респект! давно бы так! и не было обид и всего остального!

уважам!

ФАУ насколько я знаю сделала свой шаг навстречу, снизив стоимость лицензий. Ответ за организаторами ККР.

Честно говоря, я за примирение, но разве правильно сначала бороться за справедливость, а потом получив сахарную косточку от фау, сразу менять все приоритеты?

Маленького, кто хочешь обидит.

Стоимость лицензии не снижена ее снизил для Вас Беседин. На уступки для проводящей ККР организации ФАУ не идет. Если по АК Киев решение не будет принято значит мы не договоримся.

Кстати Серега не только за ККР придется держать кулаки. Сегодня ФАУ и по Дружбе примет решение. Они знают кто ехал в ралли...так что сам понимаешь. Сегодня и многих судьба заставит сделать свой выбор.

Андрей, на Ледовом ехали все без лицензий. То есть в межсезонье. Так что в принципе никаких претензий, при получении лицензии возникнуть не должно.

Маленького, кто хочешь обидит.

Андрей, на Ледовом ехали все без лицензий. То есть в межсезонье. Так что в принципе никаких претензий, при получении лицензии возникнуть не должно.

Валер в дуржбе ехали действующие члены ФАУ.. хоть и без купленых лицензий. Так шо будем посмотреть..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти