KajuK 0 Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Подумаем....скорее на слаломе будет коэффициэнт...Только на слаломе? Или перевод в другой класс? У настоящих водителей мошки расплющиваются об боковые стекла. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 я так понял что на своей машине я не смогу поехать...так же и на Чигивары гольфе...а как же пацанам быть...тоже Вадик Курбато и Маныч тожа захотять поехать в гонку...я так понял что БЛЯ будет не хуже лиманов в этом году...так пачемуже не поучаствать а? а тока собираешся ехать тут бац коэфициэнты та не допуски!!! эт не правильна!!! смысл ехать тоды людям... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Только на слаломе? Или перевод в другой класс?из-за ручника в другой клас и коэфициэнт??? БРЕД!!! бей БЛЯ что за гнобление тюнингистов-ананистов!!! я против всего этого!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KajuK 0 Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Борода!!! разьясни-гидравлический ручник не сертифицирован и сертифицирован быть не может!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а тоесть пройти ТО и отвечать ПДД не МОЖЕТ!!!как быть?и чего такая буйная реакция? ну стоит он у меня, то шо мне не ездить? Мало ли чего есть в машинах, с чем не проходят ТО. Тот же глушитель нестандартный, или 195-я резина на 8-ке, и много еще чего.Это любительское ралли и не надо ждать что сюда съедутся люди только на полном стоке, каждый, кто в душе гонщик, пытается развить свой автомобиль, местами это не совпадает с точкой зрения ГАИ. У настоящих водителей мошки расплющиваются об боковые стекла. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чепуштанов 0 Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Это любительское ралли и не надо ждать что сюда съедутся люди только на полном стоке, каждый, кто в душе гонщик, пытается развить свой автомобиль, местами это не совпадает с точкой зрения ГАИ....А иногда не совпадают со здравым смыслом, а вынесение решений по этому вопросу в ходе кубка может повлечь за собой неадекватную реакцию...Мне кажется на эту тему должно быть четкое мнение... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vazza 0 Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Как почетный гость....непонял.. регламентом то все разрешено.. www.rallyonline.com.ua www.rally4sale.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KajuK 0 Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 А иногда не совпадают со здравым смыслом... У настоящих водителей мошки расплющиваются об боковые стекла. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 меняй регламент!!!! тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 23 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Борода!!! разьясни-гидравлический ручник не сертифицирован и сертифицирован быть не может!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а тоесть пройти ТО и отвечать ПДД не МОЖЕТ!!!как быть?Братцы ну будьте благоразумны, если Вы уж так щепетильно реагируете на ньюнсы то ставьте трос на привод ручника и мучайте остальных протестами, есть такие варианты...а нет так я выше уже сказал, что не пускать человека в гонку? ЭТО ЛЮБИТЕЛЬСКОЕ РАЛЛИ! Вы хотите ехать или кричать? Тех. регл. написан как идеал, но где и когда у нас был идеал...будем к нему стремиться.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 23 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 из-за ручника в другой клас и коэфициэнт??? БРЕД!!! бей БЛЯ что за гнобление тюнингистов-ананистов!!! я против всего этого!!!Ну вот это уже творческий подход Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти