sszz 0 Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 (изменено) Такая же фигня только на 2109 заклинило кнопку из салона на передней двери. Она полностью не поднимается. Соответственно не могу открыть дверь не из салона , не с улицы((( Можно как-то снять карту передней двери с салона? Торпеда высокая и она плотно к карте прилегает. Пробовал проволокой с улицы потянуть тяжку (которая идет на ключ) и тоже ноль намертво заклинена(( Как вскрыть дверь, помогите , пожалуйста((( Изменено 16 января, 2013 пользователем sszz Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
w-126 38 Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 В такой ситуации , под рукой надо иметь другой замок для наглядности. А поддевается сегмент в виде сабли , который и давит на штырек механизма открывания.Для этого хорошо подходит отвертка заточеная под шило. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sszz 0 Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 В такой ситуации , под рукой надо иметь другой замок для наглядности.А поддевается сегмент в виде сабли , который и давит на штырек механизма открывания.Для этого хорошо подходит отвертка заточеная под шило.Есть другой замок! смотрел и давил на тягу вниз(от внешней ручки) и на тягу вверх он личинка замка (от ключа). Но так как кнопка(блокиратор) в салоне полностью не поднимается, это никого толку не принесло. Заклинело этот блокиратор. А получилось это так: Закрылась не полностью дверь и успел центральным замком закрыть двери. А потом просто надавил на дверь и дохлопнул. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sszz 0 Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Короче, надоело мучаться и поехал на СТО. Так там в течении часа всеми спецсредсвамми не могли открыть 2 человека. Потом отогнули угол карты и кое как открыли. Попал на 150 грн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Руслан 32 0 Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Собственно сабж.После замены механизма замка закрыл дверь и с тех пор не могу ее открыть.Ума не приложу,что делать?Поделитесь советом,господа,надоело через пассажирское сиденье лазить)))Доброе время суток. У меня тоже такая проблема была. Купил новый замок наруж+внутр части.Опустил стекло и поднял резинки. Согнул электрод 1.5-2см сделал крючек. Пробовал открыть за тяжки (одна вверх др. вниз) не помогло.Тогда взял длинную отвертку 35см вставил в щель двери с верху (видно наружную часть замка) и разбил пластиковую чась (верхнюю) потом взял прутик 8мм длиной 50-60см вставил в щель и разбил молотком нижнюю часть. Выкрутил замок и поменял на новый все. (не смог загрузить фото замка могу отправить почтой сильно большие оказались по 1.09мв.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uran 0 Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Доброе время суток. У меня тоже такая проблема была. Купил новый замок наруж+внутр части.Опустил стекло и поднял резинки. Согнул электрод 1.5-2см сделал крючек. Пробовал открыть за тяжки (одна вверх др. вниз) не помогло.Тогда взял длинную отвертку 35см вставил в щель двери с верху (видно наружную часть замка) и разбил пластиковую чась (верхнюю) потом взял прутик 8мм длиной 50-60см вставил в щель и разбил молотком нижнюю часть. Выкрутил замок и поменял на новый все. (не смог загрузить фото замка могу отправить почтой сильно большие оказались по 1.09мв.) а не проще снять заднюю дверь чтоб был хороший доступ снять замок с проблемной двери! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caridi 2 Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 а не проще снять заднюю дверь чтоб был хороший доступ снять замок с проблемной двери! На восьмерке - не просто открыть заднюю дверь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavtommy 0 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Попадал в подобную ситуацию, после установки евро ручек, хочу сказать то, что даже в закрытом состоянии снимается обшивка двери, для этого её нужно потянуть вверх. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jingles 0 Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 На восьмерке - не просто открыть заднюю дверьулыбнул Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти