ValerKat 407 Опубликовано 12 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2004 А как тебе моя новая аватара? Микрик, я требую аватару: Распухший Микрик. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 25 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2004 Ваня Mr лублу я КОТА ПСА! тьху КИТ КАТ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 26 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2004 А как тебе моя новая аватара? Микрик, я требую аватару: Распухший Микрик. Валера. Ой Валер, твой Кот лучше этих МикрикоКитКАтикоВ. Ой аж язик сломаль. 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 26 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2004 Ваня Mr лублу я КОТА ПСА! тьху КИТ КАТ! Это чего это ты с нашим балончиком делать собрался? Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 26 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2004 Боженькі мій. хлопці подуріли. Їдать кахфету с бумажкою політіленовою. Ех Толя не кормить своїх картоплею, він їм собаку не гарячу а з котом дае. 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 27 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2004 Микрик не хароший ты партизан...сам вот Аквагена тайно любить жена хоть знаеть про твои наклоности а? мля, первый раз слышу!!! Мужыки вы че? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 27 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2004 Микрик не хароший ты партизан...сам вот Аквагена тайно любить жена хоть знаеть про твои наклоности а?мля, первый раз слышу!!! Мужыки вы че? забудь Микрик тебя разлюбиль! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 27 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2004 Микрик не хароший ты партизан...сам вот Аквагена тайно любить жена хоть знаеть про твои наклоности а?мля, первый раз слышу!!! Мужыки вы че? забудь Микрик тебя разлюбиль! от и ладушки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 27 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2004 Микрик не хароший ты партизан...сам вот Аквагена тайно любить жена хоть знаеть про твои наклоности а?мля, первый раз слышу!!! Мужыки вы че? забудь Микрик тебя разлюбиль! от и ладушки Акваген, тебя любить нельзя, ты же Доктор Зло. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 27 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2004 Акваген, тебя любить нельзя, ты же Доктор Зло. Не, Валера, меня любить не надо...вот Савча все любят и шо? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти