Aquagen 65 Опубликовано 27 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2004 Страный ты фанать....кады кричали Аквагеныч коксу...такого фаната с модной аватарой рядомь аж не как не наблюдали...фиговый ты фанать! дык он пияный дето в окресностях Адессы шарился... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 27 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2004 Акваген, тебя любить нельзя, ты же Доктор Зло. Не, Валера, меня любить не надо...вот Савча все любят и шо? Это типа из брата 2? Вот скажи мне Акваген, в чем сила. Ты думаешь в Любви? Вот ты Савча любишь, и шо? Я так думаю, что нужно людей злить. Кто злее будет, тот и сильнее. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 28 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2004 Это типа из брата 2? Вот скажи мне Акваген, в чем сила. Ты думаешь в Любви? Вот ты Савча любишь, и шо? Я так думаю, что нужно людей злить. Кто злее будет, тот и сильнее. 5 баллов!!! Кто злее, тот целее... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 29 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2004 Это типа из брата 2? Вот скажи мне Акваген, в чем сила. Ты думаешь в Любви? Вот ты Савча любишь, и шо? Я так думаю, что нужно людей злить. Кто злее будет, тот и сильнее. 5 баллов!!! Кто злее, тот целее... А помнишь сказку где дерутся козлы и бобры. Так кто аобедит. А побядят борры, потому что бобры - добры, а козлы - злы. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 30 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2004 А помнишь сказку где дерутся козлы и бобры. Так кто аобедит. А побядят борры, потому что бобры - добры, а козлы - злы. ну как всегда бабло побеждает ЗЛО...наварили на рекламе зубной пасты с травой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 31 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2004 А помнишь сказку где дерутся козлы и бобры. Так кто аобедит. А побядят борры, потому что бобры - добры, а козлы - злы. ну как всегда бабло побеждает ЗЛО...наварили на рекламе зубной пасты с травой А что, есть зубная паста с травой? И как, вставляет? Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти