Aquagen Опубликовано 27 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2004 Страный ты фанать....кады кричали Аквагеныч коксу...такого фаната с модной аватарой рядомь аж не как не наблюдали...фиговый ты фанать! дык он пияный дето в окресностях Адессы шарился...
ValerKat Опубликовано 27 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2004 Акваген, тебя любить нельзя, ты же Доктор Зло. Не, Валера, меня любить не надо...вот Савча все любят и шо? Это типа из брата 2? Вот скажи мне Акваген, в чем сила. Ты думаешь в Любви? Вот ты Савча любишь, и шо? Я так думаю, что нужно людей злить. Кто злее будет, тот и сильнее. Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
Aquagen Опубликовано 28 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2004 Это типа из брата 2? Вот скажи мне Акваген, в чем сила. Ты думаешь в Любви? Вот ты Савча любишь, и шо? Я так думаю, что нужно людей злить. Кто злее будет, тот и сильнее. 5 баллов!!! Кто злее, тот целее...
ValerKat Опубликовано 29 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2004 Это типа из брата 2? Вот скажи мне Акваген, в чем сила. Ты думаешь в Любви? Вот ты Савча любишь, и шо? Я так думаю, что нужно людей злить. Кто злее будет, тот и сильнее. 5 баллов!!! Кто злее, тот целее... А помнишь сказку где дерутся козлы и бобры. Так кто аобедит. А побядят борры, потому что бобры - добры, а козлы - злы. Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
Aquagen Опубликовано 30 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2004 А помнишь сказку где дерутся козлы и бобры. Так кто аобедит. А побядят борры, потому что бобры - добры, а козлы - злы. ну как всегда бабло побеждает ЗЛО...наварили на рекламе зубной пасты с травой
ValerKat Опубликовано 31 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2004 А помнишь сказку где дерутся козлы и бобры. Так кто аобедит. А побядят борры, потому что бобры - добры, а козлы - злы. ну как всегда бабло побеждает ЗЛО...наварили на рекламе зубной пасты с травой А что, есть зубная паста с травой? И как, вставляет? Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти