Tolyan 1 493 Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 (изменено) И так прошу ВАШЕЙ поддержки ну всмысле приедте и поддержите нас!!! мы опять играем у футболь!!!:-))) будет весело всем кто поддерживал нас в прошлом году спасиба!:-))) в этом году очередной чемпионат по футболу юбилейный 10!!! Приежайте с дудками с пивом и на тебунах размещайтесь и помогайте нам подсказывайте болейте за нас! первая наша игра в это субботу 24 марта в 18-30 игра РИМ 2000(Днепропетровск)-К.И.Т.(Киев) вторая игра воскресенье 25 марта в 20-30 Навигатор(Киев)-К.И.Т.(киев) третия игра надеемся не последняя!!! 1 апреля!!! в 19-30 К.И.Т.(Киев)-Мегамакс ИТ(Киев) ждем всех! игры пройдут!!! Все игры проводятся в игровом зале №2 корпуса №5 Украинского университета физического воспитания и спорта. Заежать лучше с ул. Димитрова а точный адрес ул.Физкультурная 1!!! Это на територии республиканского стадиона!!! Жду всех!!! от ограгинизаторов турнира самой мочьной поддерже будет приз! выеграем я вам его отдам всем:-) Изменено 22 марта, 2007 пользователем Tolyan Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shiva 0 Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 И так прошу ВАШЕЙ поддержки ну всмысле приедте и поддержите нас!!! мы опять играем у футболь!!!:-))) будет весело всем кто поддерживал нас в прошлом году спасиба!:-)))в этом году очередной чемпионат по футболу юбилейный 10!!!Приежайте с дудками с пивом и на тебунах размещайтесь и помогайте нам подсказывайте болейте за нас!первая наша игра в это субботу 24 марта в 18-30 игра РИМ 2000(Днепропетровск)-К.И.Т.(Киев)вторая игравоскресенье 25 марта в 20-30Навигатор(Киев)-К.И.Т.(киев)третия игра надеемся не последняя!!!1 марта!!! в 19-30 К.И.Т.(Киев)-Мегамакс ИТ(Киев) ждем всех! игры пройдут!!! Все игры проводятся в игровом зале №2 корпуса №5 Украинского университета физического воспитания и спорта. Это на територии республиканского стадиона!!!Жду всех!!! от ограгинизаторов турнира самой мочьной поддерже будет приз! выеграем я вам его отдам всем:-)Толик спасибо! Ех oriete lux... C востока свет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reno 0 Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Буду болеть за ВАС, за ВАШУ ПОБЕДУ !!! сорри, просто далеко, приехать несмогу Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 в васкрисенье подъеду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витек 0 Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 (изменено) Талянь, ток трибуны пусть не сильно прикручивают, а то если в этот раз придется разбирать, буду расковыривать монтировкой Прошлогодние хвутболисты: Изменено 22 марта, 2007 пользователем Витек Хочешь жить - умей вертеться! 4um-brigada Club Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 А поиграть возьмешь? Когда то 1 разряд был Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 22 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 тут турнирная таблица!http://www.kit.kiev.ua/index.php?w=new&...4cbbcf00a18a51dНарод всех рад буду видить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitrij_2105 0 Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 В воскресенье приеду, помогу порвать соперников Life:) (063)384-2450 KS: (067)450-7310 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 И так прошу ВАШЕЙ поддержки ну всмысле приедте и поддержите нас!!! мы опять играем у футболь!!!:-))) будет весело всем кто поддерживал нас в прошлом году спасиба!:-)))в этом году очередной чемпионат по футболу юбилейный 10!!!Приежайте с дудками с пивом и на тебунах размещайтесь и помогайте нам подсказывайте болейте за нас!первая наша игра в это субботу 24 марта в 18-30 игра РИМ 2000(Днепропетровск)-К.И.Т.(Киев)вторая игравоскресенье 25 марта в 20-30Навигатор(Киев)-К.И.Т.(киев)третия игра надеемся не последняя!!!1 апреля!!! в 19-30 К.И.Т.(Киев)-Мегамакс ИТ(Киев) ждем всех! игры пройдут!!! Все игры проводятся в игровом зале №2 корпуса №5 Украинского университета физического воспитания и спорта. Заежать лучше с ул. Димитрова а точный адрес ул.Физкультурная 1!!!Это на територии республиканского стадиона!!!Жду всех!!! от ограгинизаторов турнира самой мочьной поддерже будет приз! выеграем я вам его отдам всем:-)Шо, опять футбол? Ежели в субботу, то классно бы поприсутствовать и поддержать! П.С.: токо боюсь будет как на Лекции, сначала всех пускают, а потома собирают по 15 рубасов с носа Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 22 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Шо, опять футбол? Ежели в субботу, то классно бы поприсутствовать и поддержать! П.С.: токо боюсь будет как на Лекции, сначала всех пускают, а потома собирают по 15 рубасов с носа дядько не гонить! вход для зрителей бесплатный!!!а я всою очередь всех ВАС буду рад видить!!!приежайте пожайлуста поддержите а?:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти