Tolyan Опубликовано 22 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 22 марта, 2007 В воскресенье приеду, помогу порвать соперников Паря я тебя в аснове выпущу!!!заганяю так что и твои тренировки не понадобятся!!!:-)
Zyf Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2007 Толян тока на 1е апреля должен попасть 8-067-509-15-04 539-00-98 Vlad@intelflight.kiev.ua
Иван V Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2007 постараюсь быть в субботу шины и диски - для клуба скидки
Alex_Sprait Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2007 постараюсь быть в субботу Ну что, в субботу на футболе Делаю больно. Дорого. Навсегда.
Иван V Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2007 Ну что, в субботу на футболе ага. шины и диски - для клуба скидки
Tolyan Опубликовано 22 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 22 марта, 2007 ага. а алкатиму отдельное приглашение...:-)))
Tolyan Опубликовано 22 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 22 марта, 2007 Талянь, ток трибуны пусть не сильно прикручивают, а то если в этот раз придется разбирать, буду расковыривать монтировкой Прошлогодние хвутболисты:Посатрел фоты аж всплакнул...но в этом гаду у нас зеленая форма..и жаль Ля снами не играет...он хараший защитник был!ну не чего будем прорыватся!!!
Xpress Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2007 (изменено) А поиграть возьмешь? Когда то 1 разряд был+1 тожы заядлый футбалист. Играть хочу - СТРАХ....вазьмите а?...Ихрок камандный, криатифный...фсё как палагаиццо...ужэ два дня нипью....И дажы никурю....пачти.... Изменено 22 марта, 2007 пользователем Xpress Добрым словом и револьвером можно добиться гараздо большего, чем просто добрым словом. (с) А. Капоне
Tolyan Опубликовано 22 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 22 марта, 2007 +1 тожы заядлый футбалист. Играть хочу - СТРАХ....вазьмите а?...Ихрок камандный, криатифный...фсё как палагаиццо...ужэ два дня нипью....И дажы никурю....пачти....приглашаю тока балеть! играют тока сатрудники фирмы..Дима правильный пасан он играет!:-))) потому что он ездит на правильной машине!:-)))
Гость usja Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2007 Талян, а ты что не в маих перчах играл?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти