Клубу нужна ВАША поддержка!!! мне лично и компании!!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

AlexKey спасибо агромное! что поддержал! в воскресенья тожа поиграли в свое удовольствие!

Клуб сила! спасиб! Бальшой привет!

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Не ожидал такого отлюбимого клуба...был приятно удевлен от клуба к-вом болельщиков:-(((

всетаки каму интересно как мы отыграли результаты тут...

если кто не знает скажу что играли мы за конду фирмы К.И.Т.

смотреть результаты...

http://www.kit.kiev.ua/index.php?w=new&id=54

Опубликовано

Пожалуйста, не приезжай на лекцию. Ее не будет. По крайней мере для тебя. Ни за 15, ни за 15000.

Валера, ты чего, обиделсо? :sad:

Запретил, значит не приеду... хотя я вроде тебе уже всё объяснял :sad:

Делаю больно. Дорого. Навсегда.

Опубликовано

..вроде отпустила болезнь... что не может меня не радовать...

Народ, давайте активизируемся в воскресенье 1 апреля и поедем пидтрымать Толяна!!!

это не першотравнэвый жрат!... серьезно!... а то последние дни на клуб и не похоже как-то... :(

Алексей

Опубликовано

..вроде отпустила болезнь... что не может меня не радовать...

Народ, давайте активизируемся в воскресенье 1 апреля и поедем пидтрымать Толяна!!!

это не першотравнэвый жрат!... серьезно!... а то последние дни на клуб и не похоже как-то... :(

спасыб!
Опубликовано

спасыб!

Если встану на ноги после болезни и все буд нормально на учебе то конечно же поеду!!!

Продаю корча своего....за подробностями в личку.....

Опубликовано

спасыб!

...пожалуйста :) ... я просто знаю что такое поддержка, и как она нужна и важна!... :good:

Алексей

Опубликовано

Если встану на ноги после болезни и все буд нормально на учебе то конечно же поеду!!!

...Толян поставит бутыль тэкилы, будем по месту лечиться :D ...

Алексей

Опубликовано

...Толян поставит бутыль тэкилы, будем по месту лечиться :D ...

Да блин так не вовремя и так сильно захворал что пипец!!!

Продаю корча своего....за подробностями в личку.....

Опубликовано (изменено)

...заехал вчерась поболеть за правильных пацаноф... немного опоздал правда :pardon: ...

...так вот подъезжая и паркуясь был немного озадачен - стоит тока восьмерка Толяна и ФЦЁ!... ну думаю типа наверное где-то с другой стороны все парконулись... выхожу из авто, смотрю в зал, как раз напротив зрительские трибуны... ну сидит немного народу... хез... покурил пабырому, захожу в зал... Толяна приехали поддержать, тока 3 человека, ну и я с девушкой....

ГДЕ ПЛЯТЬ КОМАНДА ПОДДЕРЖКИ ?!?!?! :blink:

где плять клуб 2108 ?!

печально, я б с большим удовольствием поехал бы поддержать любого члена клуба 2108, но увы,

1 увидел пост уже в понедельник,

2 у мну родилась 8 марта доця, поэтому щас свободное время уделяю ей, маленькая она. Капризничает часто )

Может у когото сложится впечетление, что все только и знают, что лепить отмазки, но реально у людей есть и жизненные заботы, типа семья, работа.

Поэтому прошу строго не судить, если б была возможность, 100% не упустил бы её и приехал поддержать команду.

Изменено пользователем красавчеГ

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти