Alex_Sprait 1 Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 Кто сегодня на 19:30 приедет на Футбол??? Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexKey 0 Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 сцуко... тока закончил с машиной возиться... думал раньше закончу... Алексей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 2 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 Смотрим фотки!http://www.kit.kiev.ua/index.php?w=announce&w=announceспасиба агромное что аж не кто не приехал! клас! приеду на помощь ВАМ ждите!:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexKey 0 Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 Смотрим фотки!http://www.kit.kiev.ua/index.php?w=announce&w=announceспасиба агромное что аж не кто не приехал! клас! приеду на помощь ВАМ ждите!:-)дядьку... звыняй... но без сидух я бы далеко не доехал ......зато в мыслях я был с вами!!!... Алексей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 20 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 буду рад видить всех!http://www.kit.kiev.ua/index.php?w=new&id=69порвем Ваню!:-))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyot 15 Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Я бы с удовольствием, но еду в Каменец... Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 20 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Я бы с удовольствием, но еду в Каменец...Хорошой ВАМ поездки...я бы тожа поехал бы...но...порвать Кампасс который нас со спонсорством прокинул дело чести! будем их зубами рвать!Ваньку пожалем...тока пендулей надаем:-))) шутка:-))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chits 0 Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Хорошой ВАМ поездки...я бы тожа поехал бы...но...порвать Кампасс который нас со спонсорством прокинул дело чести! будем их зубами рвать!Ваньку пожалем...тока пендулей надаем:-))) шутка:-)))где играете? адрес я подъеду. 8097 521 28 46 Андрей3325712 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xpress 0 Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Хорошой ВАМ поездки...я бы тожа поехал бы...но...порвать Кампасс который нас со спонсорством прокинул дело чести! будем их зубами рвать!Ваньку пожалем...тока пендулей надаем:-))) шутка:-)))Футбалисты папрежнему нинадо? Добрым словом и револьвером можно добиться гараздо большего, чем просто добрым словом. (с) А. Капоне Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 20 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 где играете? адрес я подъеду.Фирма К.И.Т.(Киев) играет против фирмы Компасс(Киев) 22 апреля 18,00.В игровом зале №2 корпуса №5 Украинского университета физического воспитания и спорта. Адрес ул. Физкультурная 1. Приходите поддежать нашу команду!если че звани проведу...встречу...я тама буду с 14-00 сатреть как другие играют! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти