Diesel 93i 0 Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 буду балець... Sex, Cars & Rock'n'roll... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Шо, опять футбол? Ежели в субботу, то классно бы поприсутствовать и поддержать! П.С.: токо боюсь будет как на Лекции, сначала всех пускают, а потома собирают по 15 рубасов с носа Пожалуйста, не приезжай на лекцию. Ее не будет. По крайней мере для тебя. Ни за 15, ни за 15000. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAKSIMKA 0 Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 fгг) буду )) мож ФК Оболнь притянут?))) лана шутка...и вообще, чем большее тем лутче.... +380988833331 (Дяджуйс) Максим 940 radio.autoua.net на заднем лобовом стекле для опознавания Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAKSIMKA 0 Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 fгг) буду )) мож ФК Оболнь притянут?))) лана шутка...и вообще, чем большее тем лутче....Толик! порву любую ЦЕГЕЙКУ =)) лан буду дудки неету..ну есть гоолосливый +380988833331 (Дяджуйс) Максим 940 radio.autoua.net на заднем лобовом стекле для опознавания Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 23 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Талян, а ты что не в маих перчах играл? и в твоих тожа!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexKey 0 Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 ...заехал вчерась поболеть за правильных пацаноф... немного опоздал правда ... ...так вот подъезжая и паркуясь был немного озадачен - стоит тока восьмерка Толяна и ФЦЁ!... ну думаю типа наверное где-то с другой стороны все парконулись... выхожу из авто, смотрю в зал, как раз напротив зрительские трибуны... ну сидит немного народу... хез... покурил пабырому, захожу в зал... Толяна приехали поддержать, тока 3 человека, ну и я с девушкой.... ГДЕ ПЛЯТЬ КОМАНДА ПОДДЕРЖКИ ?!?!?! где плять клуб 2108 ?! Алексей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 сорри... был с дефачкой и просто забыл...... блин... шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexKey 0 Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 ...а я блин что-то приболел ... видимо зря вчера ночью бегал в одной футболке по улице... Алексей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 ...а я блин что-то приболел ... видимо зря вчера ночью бегал в одной футболке по улице... Я тож. Вчера весь день в кровати с темп. пролежал! Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 Толян хоть выиграл? А то в Харькове и Чернигове этот матч не показывали. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти