Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот с батей приглядуюся купыть новую Ваз 2107 вот и вопрос, что лудше брать инжектор, аль карб.... (ну канечно в дальнейшем хачю поколдовать над маленькой..)

И плиз коментарии, почему и как!!!

Пасибки всем за рание!

С уважением...Виталий (80673061424)... Не люби деньги - погубят, не люби женщин - обманут, а люби Бога...

Опубликовано

А я думаю что лучше брать с карбом, хоть с ним и мороки побольше но зато надёжней, просто наши немогут инжи делать фуфло получаеться, 10-е семейство ещё куда нешло а класики ето пиз-ц!

Пы.Сы- у кента пятёрка семёрка инж париться каждую неделю в атосервис ездиеть!

ВАЗ КЛУБ РУЛИТ

Опубликовано
По моему просто реклама.

Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни.

Опубликовано

Ну, и к чему мы пришли? У меня сейчас карб стоит, сказать что какието неоощущения я от него получаю - нет, хотелося б с инжектором покататся, мож к тюнингу попроще будет...

С уважением...Виталий (80673061424)... Не люби деньги - погубят, не люби женщин - обманут, а люби Бога...

Опубликовано

А, и еще вопросик, скики мне прийдется отстегнуть, если захочю переделать карбюратор на инжектор?????

Опубликовано

Я года полтора назад узнавал, переделка с карба на инжектор стояла за 1200 гр.

ВСЕГО????

Адин Поц (с большой буквы) говорил "типа переделка под инж. примерно 2-3 килобакса, поэтому я и замял эту тему!!!!!!

А можно ли ваще другой инжектор поставить тади, если на то пошло???

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти